MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Совершенно неправильный ответ участника «Колеса фортуны» оставляет зрителей ошеломленными: «Я в швах»

Один “колесо фортуныКонкурсант вечера четверга звенеть стал современным Твиттер После того, как он отгадал загадку, все пошло не так.

Участник по имени Мэтт лидировал с 9 900 долларами в банке, когда он совершил роковую ошибку, не только выкрикнув неправильный ответ, но и не воспользовавшись большинством сообщений, которые уже были на доске.

Клипы, опубликованные в социальных сетях, показывают, что у Мэтта было всего несколько букв, чтобы решить загадку, и он прочитал «THE NE_T GENER_T__N».

Один пользователь пошутил, что он «в швах», когда Мэтт неточно угадал «Следующий лютик», а не настоящий ответ «Следующее поколение». Хотя фанатам было сложно точно определить, о чем догадывался Мэтт, многие также думали, что его ответ звучал как «следующий кусок масла».

ВЕДУЩИЙ «КОЛЕСО УДАЧИ» ПАТ САДЖАК получил бюджет после того, как в прямом эфире были объявлены душераздирающие новости

Участник «Колеса фортуны» Мэтт подвергся критике в Твиттере за совершенно неправильный ответ.
(колесо фортуны)

Крупный провал заставил многих задуматься о том, что происходило в голове у Мэтта в тот самый момент, когда он разгадывал загадку. Ведущий Пэт СаякИзвестный своими остроумными замечаниями к участникам, он не появлялся на экране, когда саркастически сказал: «А, нет. Странно, нет».

«Лучшие лютики! «Эээ нет», – написал в Твиттере один пользователь, цитируя Саджака вместе с хэштегом #fail. Многие в недоумении писали: «Разве этот человек, который управляет колесом фортуны, сказал, что лучший лютик?»

«Лучший лютик?» #Wheeloffortune Встраивать твит Один пользователь спросил, как ты не рассмеялся и не скривился.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Другой человек напомнил людям дома, что «Ни одна буква в этом слове не соответствует слову Лютик!»

READ  Гленн Клоуз показывает Да Батта на церемонии вручения Оскара 2021 года. Не совсем.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Несмотря на то, что о мозговом пердеже Мэтта говорили в Твиттере, он все же выиграл игру, по словам Хей-хо!.