MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Снижение фондовых фьючерсов, вызванное падением акций технологических компаний

Фьючерсы на акции США упали в четверг перед выходом свежих данных, которые должны дать представление о темпах восстановления рынка труда и состоянии индустрии услуг.

Фьючерсы на S&P 500 упали на 0,7%, что указывает на снижение общего индикатора рынка после сигнала открытия. Он она Земля на 0,1% выше Среда. Фьючерсы на Nasdaq 100 упали в четверг на 1%, что указывает на снижение акций технологических компаний.

Инвесторы заявили, что еженедельные данные по заявкам на пособие по безработице в четверг, которые рассматриваются как показатель безработицы, а пятничный отчет о занятости даст представление о восстановлении на рынке труда, о котором, по словам представителей ФРС, они по-прежнему обеспокоены.

Снижение фьючерсов «отражает некоторую напряженность в преддверии выхода данных. Себастьян Гэлли, макро-стратег в

Nordea Asset Management.

NDA.FI 0,06%

«Это может значительно напугать рынок».

Последние данные по первичным заявкам должны быть представлены в 8:30 утра по восточному времени. Экономисты, опрошенные Wall Street Journal, ожидают, что количество заказов упадет менее чем на 400 000 с 406 000 на предыдущей неделе, что является новым минимумом для пандемии.

Согласно отчету ADP в четверг, несельскохозяйственный частный сектор США добавил 978 000 рабочих мест по сравнению с 742 000 в апреле. Это было намного выше, чем ожидали экономисты, на уровне 623 000 человек.

Основные индикаторы в этом месяце замедлились, поскольку инвесторы взвешивают некоторые подсказки. восстановление экономики Может замедляться или давать сбои по мере укрепления испытывающих трудности цепочек поставок Затраты на ввод для ряда продуктов. Опасения по поводу высокой стоимости многих акций после многомесячного ралли на рынках США заставили некоторых инвесторов задуматься.

READ  Китай и Россия открывают проект лунной базы для международных партнеров, первые подробности появляются

В отчете Федеральной резервной системы, опубликованном в среду, говорится о восстановлении роста по мере того, как потребители возвращаются в рестораны и магазины, но также говорится о ال сбои в цепочке поставок Острая нехватка рабочей силы приводит к росту цен.

«Постоянное внимание уделяется инфляции, центральным банкам и их снижению», – сказала Кэролин Симмонс, главный инвестиционный директор UBS Global Wealth Management. «Если рынок труда окажется сильнее, чем люди ожидают, это вызовет аргумент, что экономика находится на правильном пути, рост рабочих мест – это хорошо, так что в конечном итоге мы получим повышение заработной платы и в какой-то момент внутреннюю инфляцию».

Перед открытием рынка акции AMC Entertainment Holdings упали на 7%, нивелировав свои предыдущие достижения после того, как компания вынудила регулирующие органы продать более 11 миллионов новых акций. «В этих обстоятельствах мы предостерегаем вас от инвестирования в наши обыкновенные акции класса А, если вы не готовы рискнуть потерять все или значительную часть своих инвестиций», – говорится в заявлении Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Между тем, куча других Популярные акции на интернет-форумах продолжали в лихорадочной торговле.

Ежевика

BB 31,92%

прибавил более 14%.

садоводы

SNDL 13,00%

Это также было среди других небольших акций, которые показали огромные движения, подскочив на 7%.

«Это довольно удивительная обратная связь по цене, но если что-то идет настолько высоко, то обычно снова падает, потому что это не основано на фундаментальных показателях», – сказала г-жа Симмонс. «Эти вещи обычно плохо заканчиваются, они очень нестабильны, и люди могут потерять много денег в зависимости от того, когда они входят в рынок и когда акции корректируются».

READ  Tesla сообщает регулирующему органу, что полностью автономные автомобили могут не появиться к концу года

Ожидается, что опросы менеджеров по закупкам, которые должны выйти в 9:45, дадут представление о восстановлении в сфере услуг в США в мае, которая наиболее сильно пострадала от остановок. Еще один индикатор активности услуг также будет выпущен в 10 часов утра.

«Мы наблюдаем некоторый пик и стабилизацию данных» по мере того, как скорость изменений снижается по сравнению с пандемическими минимумами, – сказала Грейс Петерс, стратегический аналитик JPMorgan Private Bank. «Это приводит к некоторому расстройству желудка на рынках: мы наблюдали стабилизацию фондовых рынков за последний месяц, и это во многом связано с пиковыми данными».

На рынках облигаций доходность 10-летних казначейских векселей выросла до 1,603% с 1,591% в среду. Урожайность растет, когда цены падают.

Оффшорный индекс Stoxx Europe 600 упал с рекордного максимума на 0,4%.

В Азии основные индексы завершили торги разнонаправленно. Индекс Shanghai Composite снизился почти на 0,4%, а японский Nikkei 225 вырос на 0,4%. Гонконгский индекс Hang Seng снизился на 1,1%.

В среду трейдеры работали на площадке Нью-Йоркской фондовой биржи.


картина:

Кортни Кроу / Ассошиэйтед Пресс

написать в Анна Гертенштейн, [email protected]

Авторские права © 2020 Dow Jones & Company, Inc. все права сохранены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8