MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Смена состава Никс не удалась, несмотря на доминирование Дерека Роуза

Изменение правил было одной из немногих вещей, которые пошли не так в пятницу вечером для Knicks.

Дерек Роуз впервые с 2015 года дебютировал после окончания сезона, заменив Эльфреда Пэйтона, и набрал наивысший балл команды, набрав 30 очков в игре. “Никс” проиграли “Хокс” со счетом 105-94. В игре 3 в Атланте.

Роуз, который сказал, что был проинформирован о переходе в пятницу утром, стал первым голкипером «Никс», набравшим 30 или более очков в плей-офф после Стефона Марбери в 2004 году.

«Дело в том, что он в основном отыгрывает стартовые минуты в течение некоторого времени. Важно попытаться хорошо стартовать, особенно на выезде», Объясняя давно вызывающий споры переход, Том Тибодо сказал:. Но во втором квартале у нас возникла проблема. Так что мы должны взглянуть на это “.

Дерек Роуз приглушенно реагирует на поражение «Никс» 105-94 в третьей игре от «Ястребов».
Дерек Роуз приглушенно реагирует на поражение «Никс» 105-94 в третьей игре от «Ястребов».
Getty Images

Роуз и Тадж Гибсон, другие давние доверенные лейтенанты Тибодео и в Чикаго, и в Миннесоте, также вошли в стартовый состав после того, как дуэт ветеранов открыл вторую половину и помог «Никс» вырваться из 13-очкового дефицита в первом тайме. ночи назад в их сериале – Вечерняя игра 2, победа в саду,

Тибодо вышел на скамейку запасных и, наконец, устранил Пэйтон, стартового защитника, хотя бы на несколько недель по названию.

Пэйтон начал каждую из 65 предыдущих игр, которые он играл в этом сезоне, включая первые две игры серии, но «Старт» никогда не был умнее лейбла, сыграв всего восемь и пять минут соответственно в первых двух играх. сериал, Вовсе нет в игре 3.

Во время матча мать Пэйтон, Даниэль, разместила в своем аккаунте в Твиттере (@ DannieP19) ретвит официального твита о стартовом составе Никс с ответом: «Как это сработало для вас! #ProudMama»

READ  Потеря Клипперс означает, что в первом раунде не будет битвы за Лейкерс.

Менее чем через час были объявлены изменения в составе, как раз перед тем, как объявить пятницу, Тибоду застенчиво поиграл со СМИ, заявив, что он «все еще колеблется» и «все продумывает», основываясь на том, «что дает нам наилучшие шансы на успех». победа “.

Роуз закончил с партией 13 из 21 с пятью передачами, сделав почти столько же бросков, сколько Джулиус Рэндл, Р. Дж. Барретт и остальные его каменщики вместе взятые (16 из 60).

Роуз, 32-летний бывший игрок НБА, набрал 26 очков в масштабе всей команды, включая два ведущих броска во втором тайме во второй игре.

Гибсон, родившийся в Бруклине, разделил время с младшим Нирлансом Ноэлем в центре с тех пор, как Митчелл Робинсон перенес операцию на стопе в марте в его четвертой игре после потери времени после операции на руке.

Ноэль получил фол из-за травмы лодыжки в первом матче серии и закончил с двумя очками, пятью подборами и нулевыми блокированными выстрелами за 17 минут во второй игре. Наберите 10 очков и наберите 12 очков за 22 минуты вне скамейки запасных.

«Я думал, что мы хорошо начали матч. Неважно, кто у нас на площадке, это кто ты, – сказал Барретт. – Мы должны согласиться с этим, доверять друг другу и действовать».