Слух: платный сервис Disney Premier Access скоро заменит FastPass в Walt Disney World и Disneyland Resort

Сегодня утром это было подтверждено Диснейленд в Париже отменит бесплатную услугу FastPasses и заменит ее на Disney Premier Access. (Не путать с Disney + Premier Access). Вполне вероятно, что скоро эта услуга также появится в Walt Disney World и Disneyland Resort.

Гости могут приобрести Disney Premier Access через приложение Disneyland Paris или в некоторых местах в парках. Затем они могут использовать цифровую службу, чтобы зарезервировать определенный временной интервал для некоторых достопримечательностей и пропустить очередь ожидания. Стоимость проезда варьируется от 8 до 15 евро (от 9,46 до 17,74 долларов США) на человека за поездку, в зависимости от достопримечательности и дня использования.

Мир Уолта Диснея больше склонен к Моему опыту Диснея с Последний запуск MagicMobile Pass, позволяя гостям использовать свой смартфон в качестве входного билета. Имеет смысл, что позже это будет расширено до использования FastPass.

FastPasses еще не вернулся ни в Мир Уолта Диснея Или курорт Диснейленд. Некоторые машины FastPass были удалены в Disney California AdventureТак что они, вероятно, вообще не вернутся.

Как всегда, следите за новостями WDWNT о парках Disney, а за последними новостями следите за новостями WDW News Today по адресу ТвиттерИ Сайт социальной сети Facebook, И Instagram.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/