Симфонический оркестр Де-Мойна открывает сезон 2021–2022 Бетховеном

так же полностью Симфония Де-Мойна Вернувшись к личным выступлениям из сезона виртуальных шоу, вызванного пандемией, он отпразднует это событие, исполнив один из самых известных взрывов славы в классическом репертуаре в честь 250-летия его автора – год спустя.

25 и 26 сентября исполнение Пятой симфонии Бетховена ознаменует начало сезона Masterworks 2021-22 годов перед живой аудиторией в Городском центре Де-Мойна.

Это было пятое место в расписании сезона 2020-2021 гг., Прежде чем пандемия COVID-19 побудила Symphony переехать в более компактный храм исполнительского искусства. Где она играла живые выступления с небольшой группой.

Прямая трансляция по-прежнему будет доступна для тех, кто не готов вернуться в зрительный зал, даже с тем, что симфонический оркестр говорит, что это будет. Центры США по контролю и профилактике заболеваний: меры предосторожности Он включает в себя новые фильтры в системе вентиляции, станции для дезинфекции рук, защитные ограждения вокруг зон концессии и реализацию опций бесконтактных транзакций.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/