Симулятор ESPN показал, что Сиэтл Сихокс стал худшим рекордом НФЛ

Вам нравится моделировать времена года, чтобы увидеть, какие возможные результаты вы можете получить? ESPN делает!

Индекс футбольной мощи ESPN (FPI) моделировал весь сезон НФЛ 2021 года колоссальные 20000 раз и объединенные результаты усредняются, чтобы получить их полные прогнозы. Для Сиэтл Сихокс, они рассчитаны примерно на 10-7 кампаний, которых в расширенном плей-офф должно быть достаточно для выхода в плей-офф. Это одна из девяти команд с вероятностью более 60%, которые сыграют в постсезонный футбол, и они также 9-е как по результатам, так и по победе в матче. Суперкубок.

Но по какой-то причине ESPN сосредоточился конкретно на одном сценарии, который, как они настаивают во всех своих симуляциях, «даст нам один вероятный результат на сезон 2021 года». В конце концов, Buffalo Bills обыграли Green Bay Packers и выиграли свой первый Суперкубок, что действительно кажется правдоподобным. Вы здесь не для этого. Вы здесь из-за того, что я написал в заголовке.

Морские ястребы разваливаются

Тренер Пит Кэрролл и новый координатор атак Шейн Уолдрон испробовали все. Они пытались «позволить Руссу готовить». Они пытались запустить мяч. Они перепробовали все, что между ними. Это не имело значения. В Сиэтл Сихокс не смогли вернуть магию своего нападения в начале 2020 года, в то время как сомнительный пас и отсутствие второстепенного выдавали их в защите.

В этой симуляции Сиэтл начал год с убытка … затем еще одного убытка … а затем еще одного. К середине сезона команда стала шоком лиги, набрав рекорд 0-8. Шесть из этих поражений были на один балл, хотя на шестой неделе «Сихокс» потерпели поражение. Стилерс в проигрыше в 29 очков. Когда сезон прошел на полпути, ни одна другая команда не осталась без побед.

Другими словами, состояния, на которых «Сихокс» процветали в течение многих лет, наконец, разваливаются и рано опускают сезон. В конечном итоге они финишируют со счетом 5-12 в этом симуляторе, имея худшую оценку НФЛ вместе с New York Giants, New York Jets, Houston Texans и Carolina Panthers. Это было бы катастрофой, потому что это также означало бы, что Джетс получит два пика в пятерке лучших в результате обмена Джамалом Адамсом.

Между прочим, San Francisco 49ers выигрывают NFC West и проигрывают в дивизионном раунде, Rams получают место для дикой карты, но неуловимая первая победа в плей-офф Мэтью Стаффорда остается вне его досягаемости, а Arizona Cardinals идут 6-11 и даже близко постсезон.

Если по какой-то случайности мы действительно живем в этой одной конкретной симуляции из 20 000, и это действительно осуществится, то нет абсолютно никакого способа, чтобы мы не увидели масштабных организационных изменений и изменений в составе. Я предполагаю, что эти симы не учитывают травмы, но здоровый Рассел Уилсон, ведущий команду только к пяти победам, кажется мне крайне неправдоподобным. Пропустить плей-офф – это немыслимо, но я вообще не думаю о том, чтобы оказаться в самом низу.

Но ESPN знал, что делает, когда выбрал имитацию 13,330 для выделения в статье. И это сработало! Потому что мы сделали об этом рассказ.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/