Сиксто Санчес для хирургии плеча

В понедельник Marlins объявили, что правая рука Сиксто Санчес Ему предстоит операция в конце сезона после того, как МРТ выявила небольшой разрыв в задней капсуле его правого плеча. Надеюсь, он будет готов к тренировкам весной 2022 года.

Это шокирующее событие для самого Марлинса и Санчеса, которого долгое время считали одним из самых многообещающих молодых игроков в игре. Этот потенциал был полностью проявлен в 2020 году, когда Фиш вызвал Санчеса для его дебюта в MLB и перевернул 3,46 ЭРА в своих первых семи играх лиги – несмотря на то, что ему только исполнилось 22 года.

Санчес в среднем набирал 98,8 миль в час на своем пауэр-дайвинге, и, хотя он не совершал ударов на уровне, на который некоторые надеялись (20,9 процента), он продемонстрировал контроль выше среднего (скорость ходьбы 7 процентов) и занял седьмое место. Среди 158 начинающих питчеров MLB (не менее 30 иннингов) земной шар в среднем составлял 58 процентов. Определенно была некоторая надежда на большее количество потерянных летучих мышей в будущем. Уровень ударов Санчеса 12,8% был идеальным для стартового питчера, а его показатель преследования 38,7% на кортах за пределами зоны удара поставил его на четвертое место в той же группе из 158 новичков.

К сожалению, Санчес не забросит ни единого броска за Марлин в 2021 году. Его старт этой весной был отложен из-за протоколов Ковида, а его выбор Марлинса в конце лагеря после того, как он бросил только 8 раундов и третий на весенних тренировках. Хотя многие сразу же перешли к аргументу о времени обслуживания, было ясно, что это не так. Санчесу пришлось бы уйти до конца этого месяца, чтобы помешать своей свободной волеизъявлению, и нет никаких шансов на то, что это произойдет, если он здоров. (Они не беспокоились о главном потенциальном покупателе Джаз Чизхолм Он покинул лагерь как ежедневный второй игрок с низов, хотя было намного легче отложить его свободное агентство, чем Санчеса).

Целью Санчеса было дебютировать в середине апреля 2021 года, но в начале апреля он прервал тренировку на альтернативной площадке команды из-за жалоб на боль в плече. Его программа по броскам приостановлена ​​больше месяца. После перезапуска Санчес снова быстро остановился, хотя на этот раз генеральный директор Ким Нг (позже, несколько зловеще) показано Этот новый дискомфорт, который почувствовал Санчес, не имел ничего общего с первоначальным воспалением, которое ему диагностировали в апреле.

Суть всей последовательности, к сожалению для Санчеса, заключается в том, что в 2021 году он не получит много времени на обслуживание в лиге. Если бы он действительно поднял его, забрасывая мяч в сторону низшей лиги, это бы похоже, что это сокращается до немного большего, чем ужасное время. Крейг Миш в “Майами геральд” ТвитыОднако теперь он отмечает, что разрыв в Санчесе был снова обнаружен в марте, но рекомендована реабилитация. 29 марта Санчес был выбран на альтернативную позицию в команде. Если существует какая-либо форма документации, указывающая на то, что разрыв был обнаружен до того, как его можно было выбрать, это ситуация, которая чаще всего приводит к жалобе на время обслуживания.

Стоит отметить, что Санчес может проработать полный год службы MLB в 2021 году. Он вступил в сезон со 103 днями службы, что означает, что ему понадобится всего 69 дней в списке MLB, чтобы прожить полный год службы после кампании 2026 года. На пути к свободному агентству. Если бы Марлинам пришлось вызвать Санчеса в список MLB и отправить его в Иллинойс на 60 дней, чтобы разблокировать место в списке из 40 игроков, он бы получил обслуживание время за любые дни, которые он проводит в составе травмированных Высшей лиги. Если такой переход произойдет 26 июля или раньше, он все равно получит дополнительный год службы (хотя возможно, что его лагерь все еще может настаивать на ретроактивном обслуживании, чтобы обеспечить оплату MLB в течение первых нескольких месяцев сезона).

Чтобы было ясно, все это не означает, что со стороны Марлинов был какой-то гнусный заговор. В конце концов, команда вызвала Санчеса в первую очередь в прошлом году, когда они, по крайней мере, могли удержать его на альтернативной позиции в защите. Упомянутая выше рекламная акция Chisholm является еще одним примером отказа от манипуляции временем обслуживания, когда возможность предоставляется иначе.

Время обнаружения слез по сравнению со временем выбора Санчеса за пределами лагеря высшей лиги будет иметь решающее значение. Точно так же время теоретического размещения на MLB будет 60 дней IL – если Marlins вообще пойдут по этому маршруту. Решение не делать этого было бы равносильно завершению сезона составом из 39 игроков, однако в их интересах сделать этот шаг в какой-то момент. Вопрос лишь в том, был ли он изготовлен вовремя, чтобы Санчес прослужил более года в 2021 году.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/