Серена Уильямс была вынуждена прекратить участие в матче первого круга Уимблдона из-за травмы

Когда Уильямс вела 3: 1 в первом сете, 39-летняя американка выглядела так, как будто она поскользнулась и навредила себе в возвращении.

Уильямс покинул суд, чтобы получить медицинскую помощь. Вернувшись назад, когда игра стала равной 3: 3, Уильямс споткнулся в средней точке, прежде чем в слезах осторожно уйти с поля, признав, что фанаты ушли.

“Я был опечален тем, что сегодня мне пришлось уйти на пенсию после травмы правой ноги”, – сказал Уильямс. Поделиться в Instagram. «Моя любовь и благодарность болельщикам и команде, которые сделали пребывание на центральном корте таким значимым.

«Ощущение необычайной теплоты и поддержки со стороны болельщиков сегодня, когда я выходил на поле и уходил с него, означало для меня мир», – добавил Уильямс, преследовавший 24-й титул Большого шлема.

Это поражение стало ее первым поражением в первом раунде в Уимблдон.

Британская звезда тенниса Энди Мюррей написал в Твиттере: «Тяжело для серенавильяма, но главный корт там очень скользкий. Переехать туда нелегко».

“Мне так грустно за Серену”

Уильямс стремилась выиграть 24-й титул Большого шлема, и это поражение стало ее первым поражением в первом раунде в Уимблдон.

До вторника звезда американского тенниса в матчах первого круга популярного турнира забила 19: 0.

«Здесь была хорошая атмосфера, я впервые на основной площадке», – сказал белорус Саснович на площадке после матча. Сайт Уимблдона.

“Спасибо всем, но мне очень грустно за Серену. Она великая чемпионка, но такое иногда случается в теннисе. Я желаю ей всего наилучшего и хорошего выздоровления”.

«Я люблю траву, я люблю Англию, я люблю англичан и публику», – добавил 27-летний игрок. «Я обязательно сделаю все, что в моих силах. Я постараюсь сделать вас счастливыми».

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/