Семья Нины Симон обвиняет Камалу Харрис в том, что она не допустила ее в поместье певца

Бертран Гуай / AFP через Getty Images

Дочь и внуки Нины Симоне заявили, что больше не будут молчать, заявив, что ее собственность «отняли» у них и что они обвиняют вице-президента Камалу Харрис.

Все началось в пятницу вечером, когда Рианна Симона Келли, дочь Симоны, дочери Лизы Симоне Келли, отдала дань уважения сенсационному исполнению Хлоей Бейли песни известной певицы «Feeling Good».

«Все идут Встраивать твит Что касается ее выступления … но чего вы не понимаете, так это того, что сама бабушка была свободолюбивой женщиной, – написала в Твиттере Рианна. – Она бы полюбила это представление так же сильно, как и я! Расслабиться. Хлоя убила ее “.

«Бабушка была такой же, никаких извинений», – добавила она в последующем твите. «Она была крутой женщиной, которая делала то, что хотела, и когда хотела. Она была сексуальной женщиной, и она это озвучивала. Учитесь сами! Если бы бабушка могла, она, вероятно, сама сделала бы это представление»

Все еще просматривая комментарии о Симоне и ее наследии, она наткнулась на твит, в котором спрашивалась, почему ее поместье создало аккаунт певицы в Твиттере спустя годы после ее смерти в 2003 году – и решила, что, наконец, пришло время высказать свое недовольство.

«Мы, как ее семья, больше не управляем ее собственностью», – говорит 22-летняя женщина. объявить. «Его украли у нас и передали белым. Наша фамилия была упомянута в СМИ. Мы не получаем гонораров, ничего. Хотите привлечь кого-то к ответственности? Спросите Камалу Харрис, почему она пришла за моей семьей».

Семейная вражда известного джазового певца с Харрисом началась в 2013 году, когда Харрис был генеральным прокурором Калифорнии. После смерти Саймона Келли была назначена управляющей своего поместья, а также благотворительного фонда, который Саймон основал. Последним желанием Симоны было создание благотворительной организации для поддержки музыкального образования чернокожих детей в Африке.

Но в 2013 году Келли обвинили в «нарушении своей фидуциарной обязанности» перед имуществом и трастом, заявив, что она вытянула до 2 миллионов долларов из своей казны, включая 1,5 миллиона долларов депозита в своем личном бизнесе, согласно протоколам суда, рассмотренным The Daily Beast.

Харрис курировал это дело и резко обрушился на Келли, в какой-то момент желая обойтись ей почти в 6 миллионов долларов плюс более 2,5 миллиона долларов процентов. В конце концов, они пришли к соглашению: Келли лишили титула управляющего недвижимостью и согласились отказаться от своих прав на бизнес Саймона. Ей также было запрещено говорить или предполагать, что она связана с наследством и наследством своей матери.

Это не устраивало Келли и ее детей, поскольку Рианна разрывает Харриса в шквале своих твитов, обвиняя политика в разделении ее семьи, лишении ее прав и оставлении собственности в беспорядке.

«Спросите ее, почему она издевалась над моей матерью в суде, а моя мать чуть не покончила с собой от депрессии», – попросила она. Спросите ее, почему у моей матери запретили кляп, а она не может говорить об этих вещах. Спросите ее, почему она не хочет, чтобы моя мать называла ее дочерью Нины Симон. Спроси ее, почему она хотела отказаться от чего-либо ».

Рианна сказала, что Харрис еще больше повернул нож, когда Джон Легенд исполнил “Feeling Good” на инаугурации президента Джо Байдена и Харриса.

«Моя бабушка создала что-то прекрасное из своей жизни, пока она была здесь, на этой земле, даже несмотря на всю свою боль», – заключила Рианна. «Я так горжусь ее наследием !! Я так горжусь тем, что я ее внук. Но я чувствую себя оторванным от своего наследия. Как будто оно не мое».

В субботу Келли зашла в Instagram, чтобы поддержать Рианну, гордо заявив, что она «зажгла огонь».

«Я поддерживаю все, что она сказала», – сказала Келли. «Она говорит правду, она говорит правду о нашей семье».

«Хотя я не могу говорить о некоторых вещах, близкие мне люди, которые были свидетелями событий воочию, предпочитают двигаться вперед с правдой», – добавила она в своем комментарии. «Те, кто верит всему, что они читают в СМИ, были введены в заблуждение»

«Это очень расстраивает», – сказал The Daily Beast сын Келли Александр Саймон, объяснив, что, хотя его мать имеет право голоса в поместье Саймона, семья в значительной степени исключена из любых разговоров о проектах с участием Саймона. Когда Зои Салдана сыграла Симону в биографии ее жизни в 2016 году НинаИ Семья была в гневе. Она не имеет права голоса в этом вопросе.

Александр отказался объяснить, кто именно контролирует имение. Когда Келли подала в отставку с поста администратора, суд назначил находящуюся в Лос-Анджелесе San Pasqual Fiduciary Trust специальным управляющим недвижимостью, а также сделал компанию попечителем благотворительного фонда Симоны.

«К нам ничего не возвращается», – пояснил он. «Ничего, никакого признания. Нас как бы упускают из виду. Это грустно, но это происходит так долго, что мы научились жить в соответствии с этим. Все пользуются нашей фамилией, и на самом деле ничего не входит в семью».

«Что касается гонораров или чего-то еще, что нужно сделать, это не возвращается к нам. Это идет прямо в поместье. Иногда бывает трудно драться, в которой они пытались драться. Это вообще не должно быть дракой».

Подробнее читайте в The Daily Beast.

Есть чаевые? Отправить в The Daily Beast Здесь

Получайте наши главные новости на свой почтовый ящик каждый день. Откройте счет прямо сейчас!

Ежедневное членство в Beast: Beast Inside исследует важные для вас истории. Учить больше.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/