Семья говорит, что консервативный радиоведущий изменил свою настройку на вакцины после того, как его госпитализировали с Covid-19

Это сообщение изменилось 23 июля, когда семья Валентина сделала публичное заявление на странице Facebook своей ток-радиостанции в Facebook.

«Фил заразился вирусом Covid чуть более недели назад и с тех пор был госпитализирован и находится в очень тяжелом состоянии, страдая от пневмонии Covid и сопутствующих побочных эффектов», – говорится в сообщении семьи. заявление гласит, который подчеркивает, что Валентин никогда не был противником. «(Фил) сожалеет, что не стал более яростным« сторонником вакцины », и надеется, что сможет более энергично отстаивать эту позицию, как только он вернется в эфир, что, как мы все надеемся, скоро произойдет».

Он заканчивается призывом к слушателям продолжать молиться за Валентина и «ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛУЧИТЕ ПРИВИВКУ!»

Госпитализация Валентина произошла после того, как ведущий ток-радио неоднократно отрицал серьезность вируса и важность вакцин для предотвращения заражения.

17 декабря 2020 года, Валентин написал в своем блоге что его шансы заразиться Covid-19 были «довольно низкими», и что шансы, что он умрет от него, «вероятно, намного меньше одного процента».

«Если я решу не вакцинироваться, я не подвергну опасности чью-либо жизнь, кроме, возможно, людей, которые приняли такое же решение», – написал он.

Это потому, что, как он писал, вакцина очень эффективна, поэтому он не мог заразить кого-то, кто был вакцинирован, если он заразился Covid-19.

Он также утверждал, что он не был «антиваксером», он был просто «логическим мыслителем».

Валентин неоднократно публиковал аналогичные дезинформационные сообщения о вакцинах и делился вводящей в заблуждение информацией о Covid-19 в социальных сетях. Он даже сказал своим последователям, что им не нужна вакцина.

Одна женщина написала, что ее сестра подталкивала ее к вакцинации, но ее «нутро подсказывало ей не делать этого», потому что у нее уже был вирус.

«Не слушай свою сестру», – ответил Валентин. «Если у вас был (Covid-19), у вас есть естественный иммунитет».

Он сказал другому последователю, что «только те, кто находится в опасности умереть от (Covid-19), должны были пройти вакцинацию».

Если у вас был Covid-19, вот что вам следует знать о вакцинах, вариантах и ​​многом другом
Работники здравоохранения и врачи говорят, что люди, которые ранее болели Covid-19, все равно должны пройти вакцинацию. Данные последних стадий клинических испытаний предполагают, что вакцины безопасны и помогают защитить людей, перенесших Covid-19 в прошлом, от повторного заражения, независимо от того, были ли они инфицированы Covid-19 в легкой или тяжелой форме.

Три месяца назад Валентин даже попытался провести сравнения между работниками больниц, которые должны были указывать свой статус вакцинации против Covid-19 на своих рабочих идентификационных бейджах, с евреями, которых в нацистской Германии заставляли носить желтые звезды. Эта индикация статуса вакцинации в удостоверениях личности больничного работника является обычным явлением и предназначена для других вакцин, включая вакцину против сезонного гриппа.

20 июня он даже написал и исполнил пародийную песню под названием «Vaxman», в которой он снова использовал ее для продвижения антипрививочной программы.

CNN обратился к Валентину и его радиостанции, но не получил ответа.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/