MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Селтикс против Нетс: Фанат, который бросил бутылку с водой в Кайри Ирвинга, арестован, подвергаясь пожизненному запрету от TD Garden

У НБА серьезная проблема, поскольку еще один инцидент между болельщиком и игроком испортил воскресный матч первого раунда между двумя командами. Бостон Селтикс И Brooklyn Networks. Это произошло в конце игры, когда «Бруклин» одержал победу над «Селтикс» со счетом 141–126 и вырвался вперед со счетом 3: 1 в серии.

Кери Ирвинг, бывший игрок «Селтика», который покинул команду из-за плохих отношений, шел от земли через туннель, когда фанат швырнул бутылку с водой и принял его за голову. Вскоре он был арестован и приговорен к пожизненному заключению, по словам А. Реклама от TD Garden.

Бостонские фанаты яростно освистали Ирвинга во время двух игр в Бостоне. После четвертой игры он, кажется, вытер ногу о лицо Счастливчика, эмблему лепрекона Селтикс.

Ирвинг – последний игрок, столкнувшийся с таким неприемлемым поведением фанатов. Только в первом раунде произошло еще как минимум три серьезных аварии.

Теперь Ирвинг присоединяется к этой несчастной группе игроков. Ранее в серии Ирвинг кричал болельщикам Бостона за прошлые расистские действия против игроков. «Я просто с нетерпением жду возможности соревноваться с моими товарищами по команде, и, надеюсь, мы сможем сохранить жесткость в баскетболе; здесь нет агрессии или расизма – тонкий расизм», – Ирвинг. Он сказал после матча 2. «Люди кричат ​​из толпы, но даже если это так, это часть характера игры, и мы просто сосредоточимся на том, что мы можем контролировать».

Товарищи по команде Ирвинга были недовольны, узнав, что произошло. «Я имею в виду, что фанатам в какой-то момент нужно повзрослеть», Кевин Дюран Он сказал. «Я знаю, что полтора года, проведенные дома, заставили многих нервничать, многих это заставило нервничать.

READ  Аарон Роджерс, драма «Упаковщики» заставила производителей столов НФЛ «немного понервничать»

«Но мы не животные, мы люди … Развивайте игру и наслаждайтесь игрой. Это больше, чем вы».

НБА большую часть сезона играла либо без фанатов на аренах, либо с очень ограниченными возможностями. Но гораздо большему количеству болельщиков было разрешено посещать матчи в этот постсезон, и результаты были ужасающими для лиги и ее игроков. Четыре таких инцидента в одном плей-офф совершенно недопустимы, и НБА необходимо найти способ обуздать своих фанатов, прежде чем это выйдет из-под контроля.