Селтикс против Нетс: Фанат, который бросил бутылку с водой в Кайри Ирвинга, арестован, подвергаясь пожизненному запрету от TD Garden

У НБА серьезная проблема, поскольку еще один инцидент между болельщиком и игроком испортил воскресный матч первого раунда между двумя командами. Бостон Селтикс И Brooklyn Networks. Это произошло в конце игры, когда «Бруклин» одержал победу над «Селтикс» со счетом 141–126 и вырвался вперед со счетом 3: 1 в серии.

Кери Ирвинг, бывший игрок «Селтика», который покинул команду из-за плохих отношений, шел от земли через туннель, когда фанат швырнул бутылку с водой и принял его за голову. Вскоре он был арестован и приговорен к пожизненному заключению, по словам А. Реклама от TD Garden.

Бостонские фанаты яростно освистали Ирвинга во время двух игр в Бостоне. После четвертой игры он, кажется, вытер ногу о лицо Счастливчика, эмблему лепрекона Селтикс.

Ирвинг – последний игрок, столкнувшийся с таким неприемлемым поведением фанатов. Только в первом раунде произошло еще как минимум три серьезных аварии.

Теперь Ирвинг присоединяется к этой несчастной группе игроков. Ранее в серии Ирвинг кричал болельщикам Бостона за прошлые расистские действия против игроков. «Я просто с нетерпением жду возможности соревноваться с моими товарищами по команде, и, надеюсь, мы сможем сохранить жесткость в баскетболе; здесь нет агрессии или расизма – тонкий расизм», – Ирвинг. Он сказал после матча 2. «Люди кричат ​​из толпы, но даже если это так, это часть характера игры, и мы просто сосредоточимся на том, что мы можем контролировать».

Товарищи по команде Ирвинга были недовольны, узнав, что произошло. «Я имею в виду, что фанатам в какой-то момент нужно повзрослеть», Кевин Дюран Он сказал. «Я знаю, что полтора года, проведенные дома, заставили многих нервничать, многих это заставило нервничать.

«Но мы не животные, мы люди … Развивайте игру и наслаждайтесь игрой. Это больше, чем вы».

НБА большую часть сезона играла либо без фанатов на аренах, либо с очень ограниченными возможностями. Но гораздо большему количеству болельщиков было разрешено посещать матчи в этот постсезон, и результаты были ужасающими для лиги и ее игроков. Четыре таких инцидента в одном плей-офф совершенно недопустимы, и НБА необходимо найти способ обуздать своих фанатов, прежде чем это выйдет из-под контроля.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/