Селена Гомес о шутке о пересадке почки из Good Fight

«Я не знаю, как шутки о трансплантации органов для телешоу стали обычным явлением».

Певец крикнул Хорошая борьба за то, что высмеяли ее пересадку почки в 2017 году в одном из их новых эпизодов.

«Я не уверена, как стало популярным написание анекдотов о пересадке органов для телешоу, но, к сожалению, так оно и есть», – написала она в Твиттере.

Я не уверен, как стало так популярно писать анекдоты о пересадке органов для телешоу, но, к сожалению, так оно и есть. Я надеюсь, что в соседней комнате сценариста, когда будет представлена ​​одна из этих безвкусных шуток, она сразу же будет вызвана и не попадет в эфир.

@selenagomez / Via Twitter: @selenagomez

«Я надеюсь, что в соседней комнате сценариста, когда будет представлена ​​одна из этих безвкусных шуток, она сразу же будет вызвана и не попадет в эфир», – продолжил Гомес.

В 4-й серии 5-го сезона персонаж Ньямби Ньямби, Джей, говорит, что, похоже, людям «нужен бланк разрешения, чтобы рассказать анекдот».

Когда он спрашивает, какие шутки запрещены, персонаж Ифаданси Рашада, Джим, отвечает ему: «Пересадка почки Селены Гомес».

Безвкусная шутка вышла в эфир всего через год после того, как Пикок Спасенный колоколом перезагружать столкнулся с большой негативной реакцией за шутки о том же.

Во всяком случае, это показывает, что некоторые вещи в мире комедии должны быть запрещены.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей с помощью бюллетеня BuzzFeed Daily!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/