MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Сделка со 100% подпиской Facebook привлекает внимание стримеров Twitch

Иллюстрация к статье Facebook & # 39;  s Стримеры Twitch со 100% -ными деньгами по подписке  головы

картина: Чип Сомодевилла (Getty Images)

Facebook имеет Он не скрывал своего желания привлечь баннеры Перенасыщенные пастбища Twitch. Ее последние связи со стриминговыми войнами? Полный доход от подписки для платформ потокового вещания на следующие два года.

Объявлен Джош Мариска, директор по партнерству Facebook Gaming Сегодня в Твиттере.

Он написал: «Мы удваиваем создателей». «Facebook отказался от всех доходов от подписки до 2023 года! Да, вы прочитали правильно. Вы продолжите получать 100% своих подписок, когда купите их на компьютере».

Мареска добавил, что это касается «партнеров, высшего уровня и всех создателей Facebook».

Это огромное продолжение инициативы Facebook. Начат в августе 2020 г.И, когда изначально компания перестала получать часть денег, а создатели контента ранее подписывались на фанатов, Facebook должен был возобновить получение своей доли – до 30% от каждой подписки за 4,99 доллара – в августе 2021 года.

Действительно, это выгодно отличается от установленной Twitch по умолчанию ставки 50%, которая является отправной точкой для львиной доли стримеров на платформе (популярные зрители обычно имеют возможность договориться о более крупных масштабах для себя), в то время как функция трансляции Facebook менее сложна или популярнее, чем Twitch. Платформа воспользовалась неравенством в цифрах, платя создателям лучше и ведя переговоры как таковые Партнеры могут проигрывать лицензионную музыку во время трансляций без В отличие от музыкальной индустрии. Это открыло глаза стримерам на мысль, что то, что возможно для Facebook, вероятно, возможно и для их любимой платформы, принадлежащей Amazon.

“[Twitch]Теперь ты проснулся ” Партнер Twitch, сирийский Он написал в Твиттере в ответ на рекламу Марески.

“[Twitch], Пожалуйста,” Партнер Twitch, Ларри Фишбургер. в той же теме.

Правда, есть некоторые оговорки. Чтобы получить право на кнопку «Подписаться» на Facebook, страница должна соответствовать Квалификационные требования Это включает 10 000 подписчиков или более 250 «повторных просмотров» и либо 50 000 сообщений, либо 180 000 минут просмотра за предыдущие 60 дней. В качестве альтернативы, стримеры могут попытаться стать игровыми партнерами Facebook, чтобы получить дополнительную кнопку, даже если это программное обеспечение поставляется с собственным набором Квалификационные требования. Кроме того, Мареска особо отметил, что это предложение действует только в том случае, если подписка приобретается на компьютере, и Статистика недавнего использования В нем сообщается, что около 80% пользователей Facebook используют только мобильный телефон.

Кроме того, история Facebook на этом фронте имеет довольно уродливые следы. Ранее в этом году Facebook Снижение доходов от рекламы для числа создателей, который вернулся к “технической проблеме” в ответ на запрос A край Расследование. Кроме того, всегда стоит упомянуть, что ранее Facebook Завышенная статистика просмотра видео Таким образом, рекламодатели вкладывают значительные маркетинговые ресурсы в сайт только для того, чтобы избежать последовавшего коллапса. Большое количество СМИ и независимых компаний.

Другими словами, Facebook предоставил множество примеров в поддержку старой поговорки: «Если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, вероятно, так оно и есть». Даже в этом конкретном случае существует достаточно требований и звездочек, чтобы указать, что Facebook на самом деле не предлагает большинству создателей так много. Таким образом, это кажется разумным конкурентным ходом – и не более того.

READ  Руководство по новой стандартной операционной системе