MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Свободный агент РБ Тодд Герли посещает Воронов

Сможет ли Тодд Герли вернуться в свой родной дом для следующего этапа своей карьеры в НФЛ?

Инсайдер NFL Network Ян Рапопорт сообщает, согласно источнику, знакомому с ситуацией, что бывшая команда Pro Bowl, которая снова начала спешить, сегодня посещает Baltimore Ravens.

26-летний мужчина, родился в Балтиморе, штат Мэриленд, ранее Работал с Detroit Lions Он пытается найти новый дом после одного сезона в Атланте.

За пять сезонов с «Лос-Анджелес Рэмс» Герли выиграл две награды All-Pro для первой команды и три Pro Bowls. Но его травмы колена восстановились после многих лет тяжелой работы. В прошлом сезоне Герли заметно сбавил обороты в Атланте. В среднем он набирал всего 3,5 ярда на 195 мешков – рекордный минимум – 679 ярдов и девять приземлений. Гарли не спешил с резанием и почти не торопился, что сделало его звездой в начале своей карьеры. Громоздкая враждебная вражда быстро набирает обороты, у него есть то, что блокирует линию нападения, и немного больше, чем в большинстве игр.

Балтиморские вороны в настоящее время могут похвастаться закулисными работами Дж. К. Доббинса, Гаса Эдвардса, Джастиса Хилла, Тай’Сона Уильямса и новичка Нейта МакКрари. Вороны могут захотеть добавить еще одного игрока-ветерана среди волшебников в качестве локаута за Эдвардсом – то есть разместить Марка Инграма после освобождения ветерана в прошлом сезоне.

Визиты Герли в Балтимор и Детройт, где должны возглавить д’Андре Свифт и Джамал Уильямс, являются четким свидетельством его готовности принять на себя обязанности ветеранского дополнения, а не настаивать на том, чтобы на данном этапе своей карьеры он занимал всецело основную роль. карьера.