Самолет США причастен к инциденту в Великобритании на Черном море

МОСКВА (AP) – Президент России Владимир Путин в среду назвал среду “провокацией”, чтобы проверить реакцию Москвы на то, что во время инцидента на Черном море на прошлой неделе американский самолет-шпион действовал вместе с британским эсминцем.

В 2014 году Москва заявила, что один из ее боевых кораблей произвел предупредительные выстрелы для эвакуации из района вблизи аннексированного Россией Крымского полуострова, и что 23 июня военный самолет сбросил бомбы на британский эсминец. Британия опровергла эту версию, настаивая на том, что ее корабль не стрелял, и не сообщила, что плавает в украинских водах.

На вопрос, может ли этот инцидент спровоцировать Третью мировую войну, Путин сказал, что это было бы невозможно, даже если бы Россия потопила британский военный корабль, потому что западные державы знали, что они не смогут одержать победу в глобальном конфликте.

Во время разговора в прямом эфире Путин сказал, что очевидной целью американского самолета было следить за реакцией российских военных на британский эсминец. Он сказал, что Москва знала о намерениях США и отреагировала соответствующим образом, чтобы не разглашать конфиденциальные данные.

Во время инцидента в среду Великобритания настаивала на том, что Defender совершал обычное путешествие по международно признанному маршруту и ​​оставался в украинских водах недалеко от Крыма. Несмотря на аннексию Россией полуострова в 2014 году, Великобритания признает Крым частью Украины, как и большинство других стран мира.

Россия осудила действия российского защитника как провокацию и предупредила, что нападет на вторгшиеся военные корабли, если в следующий раз попытается проверить российскую военную резолюцию.

Отвечая на вопрос о перетягивании каната между Россией и Украиной, Путин повторил свое давнее заявление о том, что Россия и украинский народ имеют тесные связи, но обвинил украинское руководство в том, что оно враждебно настроено по отношению к России.

Президент России говорил по внутренним вопросам на протяжении большей части марафона.

Он выразил надежду, что общенационального локаута удастся избежать в условиях новых эпидемий. Путин утверждал, что решение местных властей в нескольких регионах об обязательной вакцинации некоторых рабочих должно помочь контролировать новые инфекции и предотвратить их попадание в тюрьму.

«Действия наших коллег в некоторых регионах направлены на то, чтобы избежать блокировок, когда целые компании закрываются, а люди остаются без работы и без оплаты», – сказал Путин.

Он похвалил Sputnik V – первую в мире признанную вакцину для местной вакцины против вируса короны. Путин получил свою первую прививку от вируса короны от общественного внимания в конце марта и был непреклонен в отношении того, какая из трех вакцин будет разработана внутри страны в то время, когда он выберет.

Президент России сказал, что он не консультировался со своими врачами по этому поводу, а вместо этого изучил выбор, сделанный его знакомыми, и отправился на Sputnik V, потому что он обеспечивает самую долгую защиту от вируса. Он сказал, что вакцина, которую он принимал, изначально не была названа, чтобы не дать ее производителю выгоды.

В августе прошлого года Россия дала разрешение регулирующим органам на Spandik V и столкнулась с критикой как дома, так и за рубежом, потому что в то время укол был испытан только на нескольких десятках человек. Однако этот обзор был омрачен отчетом престижного британского медицинского журнала The Lancet в этом году, который показал, что широкомасштабное тестирование было безопасным, с эффективностью против вируса 91%.

Россия изо всех сил пытается справиться с увеличением числа инфекций и смертей в последние недели, которое постепенно становится промежуточным между показателями вакцинации. В среду смертность от вируса короны в России достигла нового ежедневного рекорда: официальные лица зарегистрировали 669 новых смертей.

С прошлого четверга в России ежедневно регистрируется более 20000 новых случаев заражения коронавирусом и 600 смертей. По состоянию на среду было зарегистрировано 21 042 новых случая заражения.

Российские власти, которые начали действовать в начале июня, обвиняют российские власти в слабом отношении россиян к принятию необходимых мер предосторожности, увеличению числа инфекционных вариантов и низкой вакцинации, что эксперты объясняют широко распространенным нежеланием вакцины и низкой продуктивностью. Хотя Россия была одной из первых стран, объявивших и включивших вакцину против вируса короны, более 15% населения получили хотя бы одну прививку.

Целевая группа по коронирусному вирусу в России сообщила о более чем 5,5 миллионах подтвержденных случаев коронавируса и 135 214 смертельных исходах.

На фоне восстания около 20 регионов России – от Москвы и Санкт-Петербурга до Сахалина на Дальнем Востоке – в этом месяце ввели обязательную вакцинацию для сотрудников, работающих в определенных секторах, таких как государственные учреждения, розничная торговля, здравоохранение, образование и рестораны. И другие услуги. Эта акция помогла ускорить темпы вакцинации.

Подтвердив свою позицию о том, что вакцинация должна быть добровольной, Путин подчеркнул, что решения местных властей основаны на законе и необходимы для предотвращения принятия решительных мер.

Путин отметил, что некоторые люди все еще болеют COVID-19 даже после вакцинации, но подчеркнул, что болезнь протекает в легкой форме.

На его ежегодной марафонской пресс-конференции тщательно продуманные приглашения призваны сделать Путина сильным лидером, который заботится о повседневных потребностях людей и заботится об их проблемах. Большинство вопросов связано с эпидемиями, социальными выплатами, ростом потребительских цен и другими внутренними проблемами. Всего на горячую линию шоу было отправлено более 2 миллионов вопросов.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/