Самолет врезался в здание недалеко от Милана; все 8 на борту умирают

В воскресенье небольшой одномоторный самолет с шестью пассажирами и двумя членами экипажа врезался в пустующее двухэтажное офисное здание в Пригород Милана, и власти заявили, что все восемь человек на борту погибли.

Следователи начали расследование причин крушения частного самолета вскоре после взлета из миланского аэропорта Линате по пути в аэропорт Ольбии на итальянском острове Сардиния. Густой столб темного дыма поднимался от места крушения и был виден на многие мили. Несколько припаркованных поблизости автомобилей загорелись.

Пожарные работают на месте крушения самолета в пригороде Милана Сан-Донато-Миланезе, Италия, в воскресенье, 3 октября 2021 года.
(Пожарная команда через AP)

Пожарные написали в Твиттере, что никто, кроме тех, кто был на борту, не пострадал в результате крушения во второй половине дня возле станции метро в Сан-Донато-Миланезе, небольшом городке недалеко от Милана.

Прокурор Милана Тициана Сицилиано сообщила репортерам на месте происшествия, что самолет продолжал свой полет до «определенного момента, затем на экране радара появилась аномалия, и он упал», ударившись о крышу здания.

По ее словам, представители диспетчерской вышли сообщили об аномалии, но дальнейшие подробности не были немедленно предоставлены.

Прокурор сказал, что самолет не подал сигнал тревоги. Сицилиано сказал, что было слишком рано приводить какие-либо возможные причины крушения, добавив, что бортовой самописец был найден.

К раннему вечеру были опознаны только двое из восьми погибших, поскольку у них были документы, сказал Сицилиано. По ее словам, на борту находились «все иностранцы», включая румынского пилота. По словам прокурора, самолет зарегистрирован в Румынии.

ИТАЛИЯ ВЫЖИВШИЙ КАБЕЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, 6, ТЕПЕРЬ В ЦЕНТРЕ ТАМОЖЕННЫХ СПОРОВ

Позже МИД Румынии сообщил, что среди погибших были двое румын с двойным гражданством.

В итальянских новостях сообщалось, что 30-летний пилот также имел немецкое гражданство. В сообщениях говорится, что второй жертвой стала румынская женщина в возрасте 60 лет, которая также имела французское гражданство.

В сообщениях говорится, что самолет вылетел из Бухареста, Румыния, в Милан 30 сентября без каких-либо явных проблем.

Итальянское информационное агентство ANSA процитировало национальное агентство по безопасности полетов ANSV, которое заявило, что «самолет врезался в здание и начал гореть». В нем говорилось, что это был однодвигательный самолет представительского типа ПК-12.

Ранее пожарные заявили, что самолет врезался в фасад здания. Но после дополнительной проверки прокурор заявил, что самолет ударился о крышу.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Пожарные потушили пламя в сильно обугленном и выпотрошенном здании, которое, как сообщается, находилось на ремонте.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/