MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Рэйчел Линдси нарушила молчание по поводу ухода Криса Харрисона из сериала

бывший “ДевичникРэйчел Линдси выступила после того, как ведущая давно уехала Крис Харрисон.

Вторник, хозяин франшизы с 2002 года. Он заверил, что не вернется вести любое будущее »БакалаврЭта новость последовала за спорами о расизме, которые потрясли предыдущий сезон и привели к тому, что Харрисон отступил из шоу после того, как получил негативную реакцию за интервью, которое он дал Линдси в то время.

Во вторник «Extra» Линдси поговорила с соведущим Билли Бушем о ситуации, отметив, что она была удивлена ​​тем, что конечным результатом всего этого стал уход Харрисона с работы, которую он выполнял в течение 19 лет.

«Я не ожидала, что это произойдет, после объявления», – сказала она. Люди).

Крис Харрисон не вернется в следующий скандал с “ Холостяком на небесах ”: отчеты

Хотя скандал с расизмом стал катализатором для Харрисона отказаться от этого сезона «Холостяка» и грядущего «Холостяка в раю», Линдси добавила, что, по ее мнению, фанаты могут только «догадываться» о том, что также произошло в решении не приносить Харрисон. Возвращение в сериал реальности.

Рэйчел Линдси рассказала о выходе Криса Харрисона из франшизы «Холостяк».
(Пол Хейберт через Getty Images)

«Я думаю, что многие бывшие участники выступают и говорят, что не хотят быть частью« Небес ». Я думаю, что Кэти Терстон, ее последний твит перед тем, как она пошла снимать свой сезон, был о том, что Крису нужно уйти», Линдси объяснила. «Я думаю, что вместе с интервью в этот конкретный момент, возможно, он не вернулся».

Харрисон Появился на “Extra” в феврале. В интервью Линдси он обнаружил негативную реакцию в своей защите тогдашней участницы «Холостяка» Рэйчел Кирконнелл после того, как выяснилось, что она присутствовала на тематической вечеринке «Старый Юг» в 2018 году на ферме. В то время Харрисон сказал, что три года назад времена были другие, и призвал простить Киркконелла.

READ  Законодатели заявили, что в США следует раскрывать информацию о электронных выкупах

Хозяин тут же отреагировал, что побудило его принести свои извинения.

«У меня есть прекрасная платформа, чтобы поговорить о любви, и вчера я занял позицию по темам, в которых я должен был стать лучше. И хотя я не говорю от имени Рэйчел Киркконнелл, я просто хотел попросить милосердия и дать ей шанс говорить от ее имени ” написал в то время.

Ведущий «Холостяка» Крис Харрисон говорит, стоя в стороне от шоу: «Я совершил ошибку»

«Теперь я понимаю, что я причинил вред, неправильно высказавшись таким образом, чтобы увековечить расизм, и за это я глубоко сожалею. Я также прошу прощения у своей подруги Рэйчел Линдси за то, что не выслушал ее лучше по теме, которую она имеет прямое отношение к делу. понимание и смиренно поблагодарить членов The Bachelor Nation, которые связались со мной, чтобы привлечь меня к ответственности », – заключил Харрисон. «Я обещаю сделать лучше».

Рэйчел Линдси рассказывает об уходе Криса Харрисона из Холостяка.

Рэйчел Линдси рассказывает об уходе Криса Харрисона из Холостяка.
(ABC)

Затем объявили, что это будет Шаг вниз Как ведущий франшизы на время размышлений. Хотя шоу действительно нашло замену Харрисону в «Девичнике» и «Холостяке в раю», Он сказал: «Доброе утро, Америка». В марте он планирует вернуться к хостинговым обязанностям когда-нибудь в будущем. Однако Линдси завершила свои мысли по этому поводу, отметив, что, возможно, по прошествии почти двух десятилетий настало время для чего-то нового.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

«Что ж, прошло 19 лет, и если вы смотрели шоу, мы видели все меньше и меньше Криса», – сказала она. «19 лет – огромное достижение. Может быть, это так. Мы не знаем. Может, они были готовы двигаться дальше».

READ  Дата выхода четвертого сезона «Очень странных дел», актеры, съемки и многое другое.

Комментарии Линдси, похоже, отражают те, которые он сделал Харрисон в посте в Instagram Подтверждение своего ухода в качестве хозяина франшизы.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«У меня была действительно потрясающая карьера в качестве ведущего франшизы« Холостяк », и теперь я рад начать новую главу. Я так благодарен Bachelor Nation за все воспоминания, которые мы создали вместе. Два десятилетия путешествие подходит к концу, и дружба, которую я завел, продлится всю жизнь », – написал он во вторник.