MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Россия – Словения – Отчет о футбольном матче – 27 марта 2021 г.

Капитан Артем Туба стал лидером в отборочных матчах чемпионата мира после двух игр с победой со счетом 2: 1 над сборной России над Словенией на глазах у 15 000 болельщиков на стадионе «Фишт» в Сочи в субботу.

Квалификация ЧМ УЕФА на ESPN +: потоковые игры, повтор (только для США)
Ежедневно транслируйте ESPN FC на ESPN + (только для США)

Россия доминировала в начале матча, хотя голкипер Словении Джон Облак изо всех сил старался удержать их, но Д’Суба открыл счет боковым ударом после того, как полузащитник Тейлор Гусиев поместил его в штрафную.

Через девять минут, когда Д’Суба бросил грудь от второго креста, он зарезал двух охранников и сбил Облока медицинским халатом.

Однако их преимущество в два гола и рев хозяев поля длились всего минуту, когда словенский нападающий Йосип Илличич нанес мощный удар со штанги, даже не взглянув на то, где Антон Шун находился в воротах сборной России.

Однако Словения не смогла сыграть вничью, поскольку опасный игрок был хорошо заметен в штрафной Иллика, обеспечив России подряд победы в отборочных матчах.

Россия, набравшая шесть очков, в следующий раз сыграет со Словакией, а Словения сыграет с Кипром, обе игры запланированы на вторник.

READ  В Украине открыли деревянную часовню на месте массового убийства Бобин Ер