Россия квалифицируется на защиту олимпийского титула на Токио-2020

Россия объединилась со Швецией и Венгрией, чтобы зарезервировать себе место на Олимпийских играх и получить еще три места в квалификационных соревнованиях Игр 2021 года в Токио.

Олимпийские чемпионы по гандболу среди женщин Россия Получили право защитить свой титул на Олимпийских играх в Токио. Они обыграли Казахстан со счетом 33-26 Олимпийская квалификация IHF На турнире в Кёре, Венгрия, они заняли свое место в Японии после победы над Сербией со счетом 29-24 в первом матче.

Также была победа над Казахстаном. Венгрия Перт, другая команда не из группы, на Олимпийских играх 2021 года.

Анна Виаграва, Лучший бомбардир сборной России в матче с Сербией с семью голами, считается одним из лучших игроков своей страны. Он был назван MVP в Рио-2016 в знак признания его 36 голов и 26 передач.

Также, кажется, есть бесконечные таланты. Один из них Елена Михайличенко. Узнайте больше о ней здесь.

Российская Федерация обыграла Францию ​​и завоевала золото в женском гандболе.

Швеция Они заняли свое место в квалификационных соревнованиях на Олимпийских играх в Токио в Лилерии, Испания.

После предыдущей ничьей 28-28 с Испанией европейцы обыграли Аргентину со счетом 34-21 и возглавили свою команду из трех команд.

«Одна минута, одна игра» покажет вам правила и основные моменты гандбола …

Олимпийские игры

Квалификационные турниры присоединятся к шести командам, которые уже заняли свои места в модифицированных Токийских играх в 2021 году, включая хозяев. Япония, Чемпионы мира Нидерланды, И континентальные чемпионы Франция (Европа) и Бразилия (Бон американец). Ангола И Южная Корея Зарегистрировали свои места в соответствующих квалификациях в Африке и Азии.

Читайте: Олимпийский гандбол в Токио 2020: пять главных вещей, которые нужно знать

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/