MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Россия: голливудский актер Стивен Сигел присоединился к прокремлевской партии | Новости | Д.В.

Его пресс-секретарь сообщил, что голливудский актер Стивен Сигел вступил в политическую партию «Справедливая Россия».

Партия была образована ранее в этом году путем слияния трех левых партий. Коалиция «Справедливая Россия» контролирует фракцию в российском парламенте и планирует участвовать в парламентских выборах в сентябре.

Чайка, которая была очень популярна благодаря таким боевикам, как «Выше закона» и «Сердце, чтобы убить», является гражданином России с 2016 года. Он по-прежнему гражданин США.

Каковы его политические цели?

Выступая на вечеринке в субботу, 69-летний актер и мастер боевых искусств сказал, что хочет принять меры против предприятий, наносящих вред окружающей среде.

«Когда мы не можем арестовывать людей и штрафовать их, они зарабатывают больше денег на производстве продуктов, загрязняющих окружающую среду», – сказал он.

Чайка сфотографировалась с одним из лидеров партии российским писателем Захаром Брилпином. Брилпин известен тем, что присоединился к пророссийским сепаратистам, борющимся с правительственными силами на востоке Украины. С тех пор, как Россия аннексировала Крым, в конфликте 2014 года погибли более 14000 человек.

В качестве российского посланника Сигалу было поручено улучшить отношения с США в 2018 году, а в начале этого года он отправился в Венесуэлу, чтобы подарить Самурайский меч президенту Николасу Мадуро.

нм / мм (Reuters, dpa)

READ  Россия увеличила добычу нефти в апреле из-за чрезмерного выделения ресурсов ОПЕК +