MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Российский экспортер вооружений заключил несколько контрактов на поставку продукции не оборонного назначения – Business and Economics

Москва, 7 июня. В понедельник пресс-служба Росэкспорта сообщила, что «Рособоронэкспорт» уже заключил несколько контрактов на поставку продукции гражданского назначения.

«Компания уже реализовала несколько контрактов на поставку современной пожарной техники, гражданских вертолетов и систем безопасности в разные страны мира, кроме того, ведется ряд предконтрактных переговоров. Соглашения заключены и действуют с крупными Российские холдинги по совместному продвижению защиты некоммерческой продукции на международный рынок.

В настоящее время экспортер вооружений активно развивает поставки российской продукции не оборонного назначения. В компании отметили, что «в Рособоронэкспорте создана специальная команда, основными функциями которой являются именно организация поставок продукции не оборонного назначения, с целью продвижения продукции гражданского назначения на мировые рынки для компаний, не имеющих опыта самостоятельной внешнеторговой деятельности. Мероприятия.”

В пресс-службе отметили, что среди основных направлений не оборонной продукции, продвигаемой Рособоронэкспортом, являются автомобили, морские и речные суда, товары медицинского назначения, гражданское и служебное вооружение, технологическое оборудование, изделия из металла и химикаты.

READ  Испытательный полет Virgin Galactic пройден