MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Российский суд оштрафовал Twitter за отказ удалить незаконный контент

В четверг районный суд оштрафовал Twitter на 19 миллионов рублей (около 259 000 долларов) за отказ удалить запрещенный контент, включая призывы к несанкционированным протестам, и увеличил штрафы компании до 27,9 миллиона рублей (380 000 долларов).

Синьхуа сообщило, что Twitter был оштрафован на 8,9 миллиона рублей (121 000 долларов) в начале апреля за то же нарушение.

Во вторник суд Москвы оштрафовал Facebook и Google по аналогичным обвинениям.

– Янс

Int / RS

(Название и изображение для этого отчета могли быть переработаны только сотрудниками Business Standard; остальное содержимое автоматически создается из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые интересуют вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, еще больше укрепили нашу решимость и приверженность этим идеалам. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы по-прежнему стремимся держать вас в курсе новостей, заслуживающих доверия, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

По мере того, как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Более широкая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам достичь наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

READ  В России зарегистрировано 8780 новых случаев COVID-19 и 332 случая смерти

Поддержите качественную прессу и Подпишитесь на Business Standard.

цифровой редактор