MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Российские производители нефти изо всех сил пытаются угнаться за сжиганием газа, Energy News и ET Energy World

МОСКВА: Проект правительственного документа, рассмотренный Рейтер в пятницу, показал, что российские производители нефти сократили объем газа в прошлом году и не смогли достичь целевых уровней с большим отрывом из-за отсутствия инфраструктуры на новых нефтяных месторождениях.

Сгорание или сгорание газа, вызванное различными процессами на нефтяном месторождении, приводит к выбросам углекислого газа.

Изменение климата является постоянной проблемой для России, экономика которой сильно зависит от добычи и добычи нефти и газа, и правительство настаивает на сокращении выбросов.

Проект документа, в котором излагаются события в нефтяной отрасли до 2035 года, показывает, что использование нефтяными компаниями попутного нефтяного газа (ПНГ) в качестве побочных продуктов добычи нефти выросло до 82,6 процента в 2020 году по сравнению с 81,5 процента в предыдущем году – значительно больше. цель в 95 процентов должна быть достигнута к середине 2010 г. Ниже.

В документе упоминается отсутствие инфраструктуры, необходимой для перевозки и использования АБГ, а также ряд инцидентов на нефтеперерабатывающих заводах, которые являются основными причинами высокого уровня сжигания газа.

Уровень использования ПНГ в России вырос с 76,2 процента в 2013 году до 88,2 процента в 2015 году, но с тех пор снизился, говорится в документе.

Всемирный банк определил, что Россия, Ирак, США и Иран занимают 45 процентов мирового газа в 2017-2019 годах.

По всей видимости, вспышки обострились к началу 2020-х годов, когда показатели сжигания газа упали до первых 30 стран.

Российский документ показывает, что «Сургуднептегаз» добился больших успехов в сжигании газа: уровень утилизации ПНГ в прошлом году вырос до 99,5%. В российской газовой компании «Газпром» этот показатель составлял 98,9 процента, а в крупной энергетической компании «Роснефть» – всего 73,1 процента.

READ  «Российская Amazon» планирует больше инвестировать и уйти в финансы

Объем использования попутного нефтяного газа в России вырос с 94,1 млрд кубометров в 2019 году до 94,7 млрд кубометров в 2020 году. Остальное разлетелось в атмосферу.