MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Российские военные отправлены на границу с Украиной, как Путин предупреждает Запад: репортаж

Президент России Владимир Путин сделал строгое предупреждение Западу, поскольку военные силы направляются к границе с Украиной, сославшись на сообщения СМИ со ссылкой на шокирующие кадры того, как российские войска перебрасываются к восточной границе Украины. Утверждается, что клип был опубликован в Интернете всего через несколько дней после того, как канцлер Германии Ангела Меркель предупредила Путина уйти с линии фронта, а лидер внешней политики ЕС пообещал поддерживать Украину.

На видеозаписи видно, что аналитик службы безопасности Бабак Теккерей указывает на другое оружие российских войск, направляющихся в сторону Украины, и говорит: Это видео было снято сегодня, когда группа грузовиков везет войска # Российской армии в # Крым в Краснодарском крае для прохождения подготовки. ”

Европейский Союз поддерживает Украину

Между тем, глава внешнеполитического ведомства Европейского Союза (ЕС) 4 апреля подтвердил свою «нестабильную» поддержку Украины и выразил обеспокоенность по поводу размещения российских войск вокруг Киева. В воскресенье Борель разговаривал по телефону с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой, и два лидера обменялись мнениями о военных действиях России. Согласно обновлению Гулебы в Твиттере, Борел выразил поддержку, заявив, что «ЕС стоит за вами». Глава внешнеполитического ведомства ЕС также выразил поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

Однако по мере обострения вооруженного конфликта между украинскими силами и пророссийскими сепаратистами на востоке страны стали появляться сообщения из этой структуры. По данным ООН, с 2014 года умерло более 13000 человек. Помимо Боррала, несколько западных лидеров, в том числе президент США Джо Байден, выразили поддержку Украине.

READ  Каганян: Министр сообщил, что в этом месяце космонавты должны пройти подготовку в России

Россия направила свои войска в Крым и аннексировала Европейский полуостров в 2014 году, убив тысячи людей в шестилетней войне, поддерживая сепаратистских повстанцев на востоке Украины. Однако с июля 2020 года действует сложное прекращение огня.

Кредит изображения: AP