MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Ремесленная кулинария Джуджу в пивоварне Mills River Brewing

На пути к пивоваренной компании Mills River с закрытыми окнами воздух наполняется запахом гамбургеров, попадающих на гриль, и жареной курицы.

Сочетание залитого солнцем вечера и большого количества обедов в помещении и на открытом воздухе, казалось, во многом подсказало мне ту же идею, что и я. Когда появилась пивоварня, я увидел целую парковку – зрелище напоминало дни до пандемии.

Я не посещал Juju’s Craft Cookery, ресторанный бизнес в доме Миллс-Ривер, с тех пор, как два года назад написал полный обзор. Меню казалось относительно неизменным, с едой, подходящей для пива, включая множество вариантов гамбургеров, наполненных соблазнительными ингредиентами, такими как подслащенный бекон и карамелизированный бальзамический лук.

Juju год назад:Обзор еды: JuJu. Craft Cooking

Салаты здесь выходят за пределы множества влажных садов, в них особое внимание уделяется местным ингредиентам, таким как козий сыр Round Mountain Creamery и бекон Hickory Nut Gap в IPA Mills River Brewing. Многие из них можно превратить в идеальный салат на ужин, добавив курицу-гриль.

Crowders Mountain Nachos в ресторане Juju's Craft Cookery, расположенном в пивоварне Mills River Brewing Co.  Чипсы из тортильи с теплым сырным соусом халапеньо, белым сыром чеддер и беконом с IPA Yellow Gap от Mills River Brewing Co, ранчо, сливками шрирача, сальсой и маринованными халапеньо.

Детское меню, десертное меню и меню закусок делают это лакомством для гурманов, где вы можете приготовить целую еду для гамбургеров, болтающихся у залитых пивом клиентов. Однако, если внутри вас нет ничего, что заставляет вас хотеть есть начо, когда вы входите в пивоварню, пришло время для самоанализа.

Сцена обеда в Эшвилле:Рестораны Нью-Эшвилля: новости о японской коптильне Ukiah; Baby Bull. Открывает