Рейтинг Ти Джея Уотта из Питтсбург Стилерс понижен до рейтинга из-за травмы паха

ПИТТСБУРГ – Питтсбург Стилерс за пределами полузащитника TJ Watt был понижен в рейтинге до воскресного матча против “Цинциннати Бенгалс”, как сообщила команда в субботу.

Ватт повредил пах в первой половине второй недели поражения от «Лас-Вегас Рейдерс» и не вернулся во второй половине.

«Я думаю, что это была хитрость здесь или там, а затем попытался пройти через это», – сказал Ватт в пятницу, описывая происхождение травмы. «В конце концов, я просто пытаюсь быть умным. Это долгий сезон».

Ватт, у которого в этом сезоне было три мешка и два вынужденных нащупывания, был ограниченным участником тренировок всю неделю и был отмечен как сомнительный в пятничном отчете о травмах.

«Это не игра в пи-пи-футбол», – сказал Ватт. «Это игра против парней, которые этим зарабатывают на жизнь, поэтому стараются быть умными. В то же время, зная свое тело больше всего на свете. Я чувствовал, что на этой неделе я сделал очень много, чтобы оставить дверь открытой на воскресенье».

Однако Стилерз закрыли эту дверь в субботу.

С Ваттом и другим сторонним полузащитником Алекс Хайсмит (пах) наружу, Мелвин Ингрэм и бывший незадрафтованный свободный агент Джамир Джонс вступит в высокие роли. Джонс, игрок Нотр-Дама, который первоначально подписал контракт с хьюстонскими техасцами в апреле 2020 года, впечатлил в тренировочном лагере и на прошлой неделе сыграл 15 снимков в защите.

«Джамир был искрой с тех пор, как был здесь», – сказал Ватт. «Думаю, вы видели на протяжении всей предсезонки, будь то специальные команды или игра в качестве стороннего защитника, он смог изменить темп для нас в качестве внешнего полузащитника, и он очень хорошо играет в забеге, а его пасы проходят очень хорошо. тоже развивается. Просто продолжаю наблюдать за его прогрессом. Я очень рад видеть, что он может предложить ».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/