Результаты Bellator 263, основные моменты: Эй Джей Макки оглушил Патрисио Питбуля и завоевал титул чемпиона в полулегком весе с помощью подачи

Восхождение Эй Джей Макки на вершину пищевой цепи Bellator было завершено в субботу вечером, когда 26-летний футболист одержал победу сабмишн над Патрисио Питбулем в главном событии Bellator 263 и выиграл чемпионат в полулегком весе. Макки не только завоевал титул чемпиона в полулегком весе, но и выиграл приз в 1 миллион долларов за победу в Мировом Гран-при Bellator в полулегком весе.

Бой начался медленно, оба бойца стояли на расстоянии и наносили удары ногами. Расстояние способствовало гораздо большему досягаемости Макки, что оказалось ключевым менее чем через две минуты в первом раунде.

Макки ударил ногой в голову, когда Питбуль пригнулся, повернув голову прямо на путь ноги Макки. Несколькими ударами позже Питбуль был на холсте, и Макки начал праздновать. Однако битва еще не закончилась, и Макки ринулся обратно, чтобы заблокировать удушающую гильотину, чтобы принудить к остановке с техническим приемом, приходящим на отметке 1:57 в 1-м раунде.

Питбуль и его угол казались сбитыми с толку к концу боя. Питбуль не нажал на заслонку, и именно Макки сказал рефери, что чемпион ушел на стоячую гильотину, что и привело к остановке. Результат, однако, сохранился, и Питбуль поделился моментом с Макки в центре клетки, когда мужчины кланялись друг другу и обменивались некоторыми знаками уважения.

Макки, который выиграл титул перед толпой родного города на форуме в Инглвуде, Калифорния, был главным перспективным игроком Bellator после дебюта в 2015 году и одержал 17 побед подряд в финале Гран-при.

Приспособившись к профессиональной игре против соперников более низкого уровня, Макки сделал большой шаг вперед, вступив в турнир, но доказал, что справляется с задачей на каждом шагу, одержав четыре дополнительных победы в Гран-при и забрав домой 1 миллион долларов. и первый чемпионат в его карьере.

«Мужик, все мои мечты сбываются», – сказал Макки после боя. «Это потрясающе. Мы еще не закончили, мы только начинаем. Это только начало».

Питбуль, пожалуй, величайший боец ​​в истории Bellator, дважды завоевавший титул чемпиона в полулегком весе. Он по-прежнему держит чемпионство в легком весе, оставляя вопросы относительно того, будет ли он добиваться матча-реванша с Макки в попытке вернуть 145-фунтовый пояс или перейти к защите своего титула в 155 фунтах.

Не хватает бокса и ММА? Получите новейшие достижения в мире боевых видов спорта от двух лучших в своем деле. Подпишитесь на Morning Kombat с Люком Томасом и Брайаном Кэмпбеллом для лучшего анализа и подробных новостей.

В другом месте карты это была большая ночь для России, так как Усман Нурмагомедов, Ислам Мамедов и Гаджи Рабаданов одержали большие победы. Под руководством тренера и бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова эти трое сделали большой шаг вперед в своем развитии. Усман Нурмагомедов, возможно, был самым впечатляющим, забив техническим нокаутом в первом раунде Мэнни Муро, когда он раздавил своего соперника коленом, а затем нанес удар руками. Младший двоюродный брат бывшего фунта на фунт остается непобежденным со счетом 13-0 и 11 техническими нокаутами / сдачами.

CBS Sports была с вами в течение всего вечера, чтобы узнать о последних обновлениях, основных моментах и ​​результатах Форума в Инглвуде, Калифорния, в нашем живом блоге ниже. Следите за обновлениями всю ночь напролет.

Карта Bellator 263, результаты

  • Эй Джей Макки (с) защит. Патрисио Питбуль болевым приемом в первом раунде (удушение гильотиной)
  • Мэдс Бернелл деф. Эммануэль Санчес единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27)
  • Усман Нурмагомедов, деф. Мэнни Муро победил техническим нокаутом в первом раунде (колено и удары руками)
  • Ислам Мамедов деф. Brent Primus раздельным решением (29-28, 28-29, 29-28)
  • Гоити Ямаути деф. Крис Гонсалес техническим нокаутом в первом раунде (удары руками)
  • Ванесса Порто деф. Илара Джоанн раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
  • Гаджи Рабаданов деф. Дэниел Кэри техническим нокаутом в первом раунде (удары руками)
  • Хасан Магомедшарипов деф. Джонатан Кирос – техническим нокаутом во втором раунде (удары руками)
  • Джошуа Джонс деф. Джонни Сиснерос техническим нокаутом во втором раунде (удары руками)
  • Георгий Караханян, деф. Кифер Кросби болевым приемом в первом раунде (удушение треугольником)
  • Брайан Мур, деф. Джордан Вински единогласным решением судей (30-27, 30-26, 30-26)

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/