Результаты Кубка Райдера 2021, результаты, таблица: США доминируют с наибольшим отрывом в день 1 с 1975 года.

43-й Кубок Райдера начался в пятницу с яркого выступления для Соединенных Штатов. Набрав по три очка как в утренней, так и в дневной сессиях, американцы открыли двухгодичный международный турнир с командным преимуществом 6: 2 над Европой.

Четырехочковое преимущество США является самым большим за 46 лет, начиная с Кубка Райдера 1975 года. Американцы продолжали доминировать над европейцами 21-11 в том году. Что касается события этого года, перенесенного на 12 месяцев из-за пандемии COVID-19, США доказывают, что они заслужили быть сильными фаворитами.

Хотя США потеряли первое очко дня, когда Джон Рам и Серхио Гарсия победили Джордана Спита и Джастина Томаса 3 и 1 в четверках, в остальных трех матчах победили Дастин Джонсон и Коллин Морикава (3 и 2), Даниэль Бергер и Брукс Кёпка ( 2 и 1), а также Ксандера Шауфеле и Патрика Кэнтли (5 и 3). После полудня четыре мяча оказались столь же успешными для хозяев, несмотря на то, что американцы выиграли всего два матча. Джонсон и Шауфеле (2 и 1) плюс Тони Финау и Харрис Инглиш (4 и 3) одержали эти победы, в то время как Джонсон и Шауфеле плюс Томас и Кэнтли разыграли свои матчи на пару пол-очка.

Конечным результатом является то, что Соединенные Штаты почти на полпути ко второй подряд победе в Кубке Райдера на родной земле. Американцам нужно 14,5 очков, чтобы завоевать трофей, а их состав настолько составлен, что они могут набрать оставшиеся 8,5 очков в воскресных одиночных играх. Если в субботу у США будет даже умеренный успех, когда будут повторяться четверки и четыре мяча, будет много счастливых фанатов, выстраивающих дыры в Whistling Straits в Висконсине.

Ознакомьтесь с полными результатами и оценками в таблице ниже, а также с обновлениями и основными моментами первого дня.

2021 Кубок Райдера результаты, таблицы

Четверки (утро): 3: 1 США

1

Джордан Спит и Джастин Томас

3 и 1>

Джон Рам и Серхио Гарсия

2

Дастин Джонсон и Коллин Морикава

<3 и 2

Виктор Ховланд и Пол Кейси

3

Даниэль Бергер и Брукс Коепка

<2 и 1

Мэтт Фицпатрик и Ли Вествуд

4

Ксандер Шауфеле и Патрик Кэнтли

<5 и 3

Рори Макилрой и Ян Поултер

Четыре мяча (после обеда): 3: 1 США (6: 2)

1

Дастин Джонсон и Ксандер Шауфеле

<2 и 1

Пол Кейси и Бернд Висбергер

2

Брайсон ДеШамбо и Скотти Шеффлер

ГАЛСТУК

Джон Рам и Тиррелл Хаттон

3

Тони Финау и Харрис Инглиш

<4 и 3

Рори Макилрой и Шейн Лоури

4

Джастин Томас и Патрик Кэнтли

ГАЛСТУК

Томми Флитвуд и Виктор Ховланд

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/