MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Рассел Уэстбрук рассердился на Вашингтонских волшебников, когда он облил его попкорном, покидая Землю с травмой лодыжки.

Фанат, присутствовавший на матче плей-офф НБА в среду вечером в Филадельфии, бросил попкорн в звезду Washington Wizards. Рассел Вестбрук Он также покинул поле после травмы правой лодыжки, что привело Уэстбрука и его товарищей в бешенство.

Уэстбруку пришлось сдерживать несколько сотрудников Wizards и охранников арены, когда он хромал по туннелю после 10-минутного поворота лодыжки, чтобы сыграть в победе 76ers со счетом 120-95. Игра 2.

Спустя мгновение охрана выгнала фаната.

«Честно говоря, это выходит из-под контроля, особенно для меня. Количество неуважения, количество фанатов, делающих то, что они хотят делать, – это из их карманов», – сказал Уэстбрук. «Некоторые вещи выходят за черту. В другом месте … Парню пришлось выйти на улицу и полить мне голову попкорном, ты же знаешь, что происходит».

«На этих аренах вы должны начать защищать игроков. Посмотрим, что сделает НБА».

Коллега Брэдли Белл Он назвал инцидент «отвратительным», а тренер Wizards Скотт Брукс сказал, что этого человека следует исключить из лиги.

Валери Камило, руководитель коммерческих операций Wells Fargo Center, вскоре после матча выступила с заявлением, в котором говорится: «Это было бесклассовое и неприемлемое поведение, и мы не потерпим этого в Wells Fargo Center. Мы гордимся тем, что у нас есть самый восторженный болельщики на даче и лучшее преимущество Домашних площадок и домашнего льда, но такому поведению нет места в нашем дворе.

Звезда Лос-Анджелес Лейкерс Леброн Джеймс Возьмем ситуацию в проф. Поделиться в TwitterОн пишет: «Между прочим, мы, как игроки, хотим увидеть, кто бросил попкорн в Росс, покидая игру сегодня вечером из-за травмы !! На всех аренах есть камеры, так что нет оправдания! Потому что, если [shoe] Было с другой стороны [foot]. “

READ  Украинская футбольная форма к Евро-2020 возмутила Россию - POLITICO

Прикрепляю хэштег #ProtectOurPlayers.

Четыре года назад фанат, сидевший на корте в Филадельфии, был уволен за то, что отключил Уэстбрук. В 2019 году фанату из Юты запретили пожизненно посещать арену Vivint Smart Home Arena после того, как он вступил в ссору с Уэстбруком, когда он находился на скамейке запасных в Оклахома-Сити.

«Для меня есть много инцидентов, когда болельщики что-то говорят, и последствия для меня гораздо более выгодны, чем болельщики на трибунах, потому что они чувствуют себя неприкасаемыми», – сказал Уэстбрук. “Чтобы бросить в меня еду, это просто быки. —.

«Очевидно, я научился смотреть в другую сторону. Но до некоторой степени вы не можете смотреть в другую сторону. Должны быть какие-то наказания или что-то, что нужно сделать, чтобы фанаты не могли посещать матчи и делать и говорить как им нравится “.

Уэстбрук не вернулся к матчу в среду вечером после того, как подвернул правую лодыжку, что и произошло, когда он наступил на вратаря 76ers. Фуркан КоркмазСтопа. Уэстбрук поправил голеностоп в третьей четверти, защищая 76ers Бен Саймонс В позиции и упал перед судом.

Уэстбрук боролся ночью: 2 из 10 выбили с поля, набрав 10 очков, 11 передач и 6 подборов. 76 стран ведут со счетом 2: 0 в первом раунде квалификаций.

Место Уэстбрука определится в третьей субботней игре в Вашингтоне.

READ  Кэмерон Кенли: флот отклоняет просьбу капитана отложить службу и попытаться сыграть в НФЛ

Ым Ёнмисук из ESPN внес свой вклад в этот отчет.