Разлив нефти в Калифорнии: мертвые птицы и рыба вымываются на Хантингтон-Бич, говорят официальные лица

К утру воскресенья «Мы начали обнаруживать мертвых птиц и рыб, вымываемых на берегу», – написала в Твиттере инспектор округа Ориндж Катрина Фоли.

Фоли сказал, что утечка произошла примерно в 5 милях от побережья Хантингтон-Бич, и нефть начала вымываться на берегах города с населением 200 000 человек.

По состоянию на утро воскресенья «утечка полностью не устранена», Хантингтон-Бич сказал в пресс-релизе. В нем говорится, что предварительные ямочные работы были завершены для ремонта места разлива нефти, и «утром будут предприняты дополнительные ремонтные работы».

«В настоящее время нефтяное пятно имеет длину около 5,8 морских миль и проходит от пирса Хантингтон-Бич до Ньюпорт-Бич», – говорится в пресс-релизе.

Карр сказал, что информация от береговой охраны США указывает на то, что разлив может быть результатом утечки нефти в результате морской операции по добыче нефти недалеко от Хантингтон-Бич.

По словам городских властей, точная причина разлива не установлена, а владелец трубопровода неизвестен. Они сказали, что береговая охрана ведет расследование.

О нефтяном блеске впервые сообщили USCG вскоре после 9 часов утра в субботу, говорится в сообщении береговой охраны в пресс-релизе.

По словам начальника службы безопасности на море в Хантингтон-Бич Эрик Маккой, береговая охрана классифицировала ситуацию как крупный разлив нефти.

Официальные лица Хантингтон-Бич отменили последний день Тихоокеанского авиашоу и призывают людей держаться подальше от тропы реки Санта-Ана, Талберт-парка и Талберт-Марш, а также пляжей в пострадавших районах, чтобы предотвратить контакт с потенциально токсичными загрязненными нефтью участками.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/