Разжигает яростную вражду, как раз к F9 – / фильм

не будет современным Быстрый и яростный В воздухе витает пресс-тур без запаха конфликта. Вин дизель И Дуэйн Джонсон, который часто и публично ссорился во время производства этих высокооктановых боевиков, похоже, снова вернулся, поскольку Дизель разжигает споры, утверждая, что его поведение на самом деле было всего лишь тактикой манипуляции, выполненной для того, чтобы произвести впечатление на исполнение, которое он хотел. от Джонсона. (И, похоже, он не шутит.)

по-новому здоровье мужчины Профиль, похоже, Дизеля спросили о закулисье трещины Между ним и Дуэйном Джонсоном – и, как Доминик Торетто, Дизель увидел метафорическое окно и нажал кнопку NOS, чтобы пролететь через него, чтобы получить признание за игру Джонсона.

«Представлять Гоббса было непросто, – сказал Дизель журналу.

«Моим подходом в то время была искренняя любовь, чтобы помочь сделать это выступление там, где оно должно быть. Как сказал продюсер, Кей, мы собираемся взять Дуэйна Джонсона, который связан с рестлингом, и мы собираемся чтобы заставить этот кинематографический мир, зрителей, рассматривать его персонажа как кого-то, кого они не знают. “Хоббс бьет вас, как тонна кирпичей. Я горжусь этим, эта эстетика. Это потребовало много работы. Мы Я должен был попасть туда, и иногда, тогда, я мог дать много жесткой любви. Не феллинистский, но я бы сделал что угодно. «Я должен сделать это, чтобы получить представление о том, что я продюсирую».

Судьба яростного - Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон).

Дизель подделка … или блестящая?

Итак, по мнению Дизеля, все пустые разговоры и ссоры, которые в конечном итоге перекинулись на других членов семьи, как, например, когда Тереза ​​Гибсон угрожал бросить курить Франшиза была игрой, своего рода мета-перформансом, разработанным специально, чтобы исказить желаемый результат игры Джонсона. Был ли Джонсон способен или заинтересован в исполнении этого спектакля. без Проделки Дизеля остаются загадкой, но на месте Джонсона, думаю, было бы невозможно прочитать здесь слова Дизеля и не обидеться. Я имею в виду, я понял, что эта часть была Первоначально предназначался для Томми Ли Джонс, но я почти уверен, что именно Дуэйн Джонсон (прозвище, если вы помните, «Скала») внес «эстетику» Гоббса на стол без особой помощи Дизеля.

Ответит ли Джонсон? И, пожалуй, самое главное, режиссер Джастин Лин Уметь убедить этих парней закопать топор прямо в этот раз Чтобы они могли воссоединиться на экране в будущем быстро 10 или же быстро 11, которые должны быть выводами быстрая эпопея?

Отличные сообщения со всего Интернета:

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/