MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Разговор возвращается после ухода Шэрон Осборн, а Шерил Андервуд цитирует посттравматическое стрессовое расстройство после эфирной вражды.

разговор“он вернулся в Регулярное расписание программирования После почти месячного перерыва после ссоры в эфире между ними Шэрон Осборн И соведущий Шерил Андервуд Он увидел бывшую звезду реалити-шоу Оставь шоу навсегда.

57-летняя Андервуд открыла в понедельник эпизод о «травме», с которой, по ее словам, имела дело во время публичных столкновений с 68-летним Осборном, но указала, что она рада снова оказаться перед лояльной аудиторией шоу, чтобы объяснить свою точку зрения. материал.

«Я чувствую, что страдаю от посттравматического стрессового расстройства, потому что это было травматично», – объяснил Андервуд. «Я чувствую, что хочу выйти за рамки этого, потому что я действительно хотел вернуться к работе с моими друзьями, коллегами и сотрудниками … но я также хотел вернуться в толпу».

Комик также обратился к обсуждаемым вопросам и сказал зрителям, что она и остальные участники The Talk «честно обсудят то, что произошло, и исследуют некоторые из наших чувств», добавив, что команда также покажет вам, как любой может стать более комфортным. обсуждение важных вопросов и ведение сложных разговоров ».

Муж Оззи Осборна, Шэрон Осборн, похоже, перестает “говорить”

Проблема Шэрон Осборн началась после того, как она выразила поддержку Пирсу Моргану, когда он поставил под сомнение законность заявлений Меган Маркл во время ее интервью с принцем Гарри и Опрой Уинфри.
(Getty Images)

Она подчеркнула, что разговор вокруг скандального ухода Осборна необходим для того, чтобы «обсудить события того дня и то, что произошло с тех пор, чтобы мы могли прийти к излечению».

Обращаясь к своим соведущим и смотровому суду, Андервуд посетовала на то, что боялась, что другие будут воспринимать ее как «рассерженную черную женщину», и поэтому предпочла сохранять спокойствие во время жаркого разговора с Осборном, где судья America’s Got Talent “выразили поддержку Пирс Морган после ухода из “Доброго утра, Британия” О разных мнениях Меган Маркл После герцогини Сассекской и Принц Гаррибомбить Интервью с Опрой Уинфри.

READ  Продюсер Скотт Роден, извиняющийся за свое «вызывающее беспокойство» поведение, говорит, что отказывается от своих бродвейских постановок.

Шерил Андервуд нарушает свое молчание после того, как Шэрон Осборн выходит из «разговора»: «Это было вне моего контроля».

«Я не хотел обострять отношения с Шэрон, потому что думал, что разговариваю с другом, но я также знал, что должен быть примером для других, потому что я не хотел, чтобы меня считали рассерженным. черная женщина, – объяснил Андервуд, добавив: – И это меня действительно напугало.

И она продолжила: «Я не хотела быть такой, я хотела оставаться спокойной и сосредоточенной, и мне трудно вернуться в тот день, потому что я просто шокирована. Я чувствую страх и беспокойство».

В прошлом месяце источник, близкий к Осборну, сообщил Us Weekly, что “экстремистский” автор был Был «горько разочарован» Как ее время закончилось в популярном дневном ток-шоу.

«Вся ее карьера была основана на том, чтобы не сдерживаться, не высказываться и не защищать свободу выражения мнений, поэтому классифицировать ее или считать фанатиком или расистом – отвратительный сценарий и абсолютный кошмар для нее, особенно с учетом того, что она настаивает на этом. Инсайдер сказал газете, что все это ложь и это последнее.

Шэрон Осборн назначает группу безопасности после получения угроз смерти: отчет

Между тем, Андервуд на прошлой неделе так заявил Осборн лично не общался Чтобы извиниться перед ней после аварии. Однако Осборн опроверг это утверждение в записке для Daily Mail и предоставил предполагаемые скриншоты текстовых сообщений, отправленных Андервуду.

Андервуд подтвердил в эпизоде ​​в понедельник, что Осборн действительно написал ей, но подтвердил, что она не ответила на указанные сообщения, потому что Андервуд не был уверен, было ли ей разрешено проводить внутреннее расследование, которое происходило в шоу.

Шерил Андервуд говорит, что страдала от посттравматического стрессового расстройства после жаркой беседы в эфире с Шэрон Осборн, которая предшествовала уходу Осборна из The Talk.  (Фото Мэтью Симмонса / Getty Images)

Шерил Андервуд говорит, что страдала от посттравматического стрессового расстройства после жаркой беседы в эфире с Шэрон Осборн, которая предшествовала уходу Осборна из The Talk. (Фото Мэтью Симмонса / Getty Images)

READ  Белый дом объявляет о санкциях в отношении России: отчет

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Говорят, что после ухода из The Talk Осборн планирует свой следующий шаг при поддержке своих ближайших друзей и семьи.

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение FOX NEWS

«Ее семья тоже поддерживает ее, и она разрывает их всех на части, потому что она так страдает», Изнутри Он рассказывал нам еженедельно в прошлом месяце. «Они думают, что это отличная швейная операция, и их повесили сушить за то, чего вы не делали и во что не верили».