MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Путин тратит последние на восстановление экономики

Фотограф: Дмитрий Астаков / Sputnik / AFP / Getty Images

Владимир Путин хочет, чтобы экономика России снова начала расти после эпидемии. Его правительство работает сверхурочно, чтобы найти деньги.

Лидер Кремля держится в секрете до его ежегодного выступления 21 апреля. Но знакомые говорят, что чиновники во главе с премьер-министром Михаилом Мичустиным уже рассматривают ряд способов привлечь деньги. Обсуждения. Возможные варианты включают использование государственного фонда в 182 миллиарда долларов, ослабление контроля над расходами в соответствии с добровольным бюджетным правилом, отвлечение денег от других программ и повышение налогов.

Эти попытки были настолько ожесточенными в высокотехнологичном подвальном помещении, расположенном через Москву-реку от здания правительства Белого дома в России, что местные жители в шутку называют его «бункером». По словам этих людей, для выхода на рынок требуется цифровое распознавание лиц – средство, которое позволяет Мистину и его команде собирать большие объемы данных по всему правительству и преодолевать бюрократические ямы, чтобы ускорить принятие решений.

Хотя экономика России не сократилась так сильно, как другие, во время прошлогодних эпидемий, она стремится ускорить восстановление Кремля, особенно с падением парламентских выборов и падением доходов правящих партий. Представитель правительства не был доступен для комментариев.

На дороге

Кремль надеется, что Россия увеличит расходы для достижения роста

Источник: Федеральная статистическая служба, прогнозы правительства.

По словам официальных лиц, новый план будет включать в себя инвестиционные расходы для увеличения затрат на инфраструктуру и другие преимущества, которые помогут компенсировать снижение доходов. Путин уже поручил правительству отобрать проекты, от высокоскоростной железной дороги до мостов и портов, для получения 1 триллиона рублей (13 миллиардов долларов) из фонда благосостояния, начиная с этого года. Люди, близкие к дискуссии, говорят, что сколько денег потратит Кремль, является предметом жарких споров.

READ  Россия продолжает обсуждать сотрудничество с Китаем в области исследования Луны