«Пусть он умрет где-нибудь в другом месте», – кричат ​​домовладельцы, когда мужчина пытается спасти жизнь на их лужайке.

По словам властей Флориды, когда водитель в своей машине передернулся в конвульсиях, владельцы дома начали кричать на газонщика, который бросился ему на помощь.

«Уберите человека отсюда», – сказали в офисе шерифа округа Палм-Бич, что домовладельцы сказали доброму самаритянину. «Пусть он умрет где-нибудь еще».

Агентство рассказало об “очень печальном моменте” в Почта на своей странице в Facebook в четверг.

Согласно заявлению шерифа, газонщик, обозначен в посте как Тони, шел на работу в понедельник, когда увидел, что у водителя в машине случился припадок. По словам официальных лиц, он побежал к движущемуся автомобилю на Дюнс-роуд и схватился за крыло автомобиля, пытаясь не дать ему скатиться дальше по улице. Наконец машина остановилась во дворе домовладельцев.

Мужчина из Палм-Бич, известный как Тони, был признан местным сообществом за спасение жизни другого человека.Офис шерифа округа Палм-Бич

По словам шерифа, водитель, находящийся в конвульсиях, был «в ужасной форме», когда Тони подошел к нему. По словам властей, окна машины были подняты, а двери заперты, поэтому Тони начал кричать и умолять кого-нибудь о помощи.

Согласно сообщению в Facebook, именно тогда домовладельцы сказали ему «слезть с нашей лужайки».

Тони узнал водителя, вспомнил, что он живет поблизости, и побежал по улице к дому этого человека, где смог связаться с женой водителя и позвонить в службу 911.

«Из-за действий Тони вчера нам позвонил человек, которому он помог», – говорится в сообщении официальных лиц. «Мужчина позвонил нам, чтобы узнать номер телефона Тони. Мужчина сказал:« Я хочу поговорить с Тони … Он спас мне жизнь ».

Эта встреча произошла в среду.

«Благодарный человек и его жена пошли, нашли Тони и обняли его», – сказали в офисе шерифа.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/