Прямые обновления с мероприятий Apple: смотрите запуск MacBook Pro и многое другое прямо сейчас

CNET

Макинтоши скоро получат обновление. Ожидается, что Apple объявит это следующее поколение компьютеров сегодня, работающее на чипах M1X, о которых говорят по слухам. Новые устройства последовали за прошлогодними Mac на базе M1, которые были первой линейкой Apple, но не на базе чипа Intel. Вместо этого Apple использует чипы, похожие на чипы, на которых установлен iPhone, и до сих пор тоже получает положительные отзывы о них. До сих пор мы слышали об Airpods 3, новом тарифном плане только для голоса для Apple Music и новых цветах для HomePad Mini.

Последние компьютеры Mac от Apple уже имеют хорошее время автономной работы и могут запускать приложения для iPhone и iPad. Ожидается, что эта новая партия будет использовать обновленные чипы Apple M1X, которые, по слухам, быстрее и может пойти дальше, чтобы заменить компьютеры с производительностью «Pro», все еще работающие на чипах Intel.

Следите за нашими последними обновлениями с мероприятия.

Новые AirPods 3

10:15 по тихоокеанскому времени

Apple представляет третье поколение своих AirPods начального уровня со встроенным пространственным звуком. Новые устройства имеют внешний вид, похожий на AirPods Pro, с аналогичным корпусом и датчиками силы на стержнях.

Сусмита Датта, менеджер инженерной программы Apple, аудио, сказала, что компания создала новый «драйвер с низким уровнем искажений», устойчивый к поту и воде.

Apple имеет новый «контурный дизайн», а также «адаптивный эквалайзер», позволяющий изменять то, как вы слышите звуки, в зависимости от условий в ушном канале.

Apple заявляет, что теперь у него есть 6 часов прослушивания без подзарядки и до 30 часов с зарядным чехлом.

Apple включает беспроводную зарядку за 179 долларов. Между тем, AirPods последнего поколения будут по-прежнему продаваться по цене 129 долларов, со скидкой 30 долларов.

Apple Music представляет тарифный план Voice за 5 долларов для доступа к мелодиям исключительно через Siri


Apple обновляет HomePod Mini новыми цветами

10:09 по тихоокеанскому времени

Apple добавляет желтый, оранжевый и синий цвета к своим умным динамикам HomePod Mini за 99 долларов. Это последовало за обновлениями iMac в начале этого года, которые предлагали семь цветов, включая оранжевый, желтый и синий. Новый HomePod Minis будет доступен с ноября. (Точной даты от Apple пока нет.)


Обновление Siri новыми плейлистами и новой возможностью подписки

10:07 по тихоокеанскому времени

Apple начинает с нового «голосового» плана для своей службы Apple Music, предлагая 5 долларов в месяц за доступ к Apple Music через Siri. Новая функция также позволит подписчикам Apple Music запрашивать плейлист на основе того, что происходит, например, похода или званого обеда.


Все начинается со всего, что Apple когда-либо делала

10:03 по тихоокеанскому времени

Apple начала свое мероприятие с дань уважения культовым звукам запуска и различным шумам, которые вы слышите из устройств компании. Кто-то в их гараже пишет с их помощью песню, что очень мило.

Затем мы получаем Тима Кука. «В Apple мы сосредоточены на создании инновационных продуктов и опыта».
Он говорит, что сегодня мы поговорим о музыке и Mac.


Что еще?

9:25 по тихоокеанскому времени

Ожидается, что Apple также объявит новые версии своих популярных беспроводных наушников AirPods за 159 долларов. Ожидается, что эта новая версия будет похожа на более дорогие AirPods Pro, согласно отчетам Bloomberg, но не будет иметь таких функций, как активное шумоподавление и «пространственное» шумоподавление. объемный звук

Ожидается, что Apple также выпустит следующее бесплатное крупное обновление программного обеспечения Mac, MacOS Монтерей. В соответствии с тенденцией последних нескольких лет, Apple в этом выпуске еще больше поработала над объединением Mac, iPad и iPhone. Хотя MacOS по-прежнему сильно отличается от своих собратьев по мобильным устройствам, у нее есть функции, которые работают с ней гораздо ближе. Возможно, наиболее впечатляющей в этом году является функция, позволяющая использовать одну и ту же клавиатуру и мышь для взаимодействовать с ноутбуком Mac, настольным компьютером или iPad в любое время.


Так далеко

9:00 по тихоокеанскому времени

Модернизация Apple MacBook Pro последовала за более ранними обновлениями линейки компьютеров. Ранее в этом году Apple обновила свою линейку iMac, добавив новая версия начального уровня с двигателем M1 за $ 1299 это было семь цветов, включая оранжевый.

Помимо этого, Apple также выпустила обновленные версии своего телефона за 999 долларов. MacBook Air, Mac Mini за 699 ​​долларов и MacBook Pro начального уровня за 1299 долларов. Эти модернизированные машины не выглядели иначе, но компьютерный обозреватель CNET Дэн Акерман обнаружил, что они предлагают впечатляющее время автономной работы пока все еще хорошо запускает приложения.

Клиенты, кажется, пока их пожирают. Apple заявила, что продала так много компьютеров Mac M1, что эта линейка продуктов помогла увеличить выручку от настольных компьютеров и ноутбуков до рекордно высокого уровня в 9,1 миллиарда долларов. в течение первых трех месяцев этого года. Это на 70% выше, чем за тот же период годом ранее, что является драматическим изменением для в целом медленного рынка. «Имейте в виду, что за пять лет до пандемии Mac, по сути, был стабильным бизнесом, ежегодно росшим в среднем на 1%», – сказал он. Аналитик Loup Ventures Джин Мюнстер писал в мае.

Подробнее: Все слухи о MacBook Pro



И это начинается

8:00 по тихоокеанскому времени

Всем привет, добро пожаловать в живой блог CNET, посвященный второму крупному мероприятию по выпуску продуктов Apple этой осенью. Как и в случае с событиями последних полутора лет, Apple будет вещать удаленно через Интернет.

В какой-то момент до дельта-варианта коронавируса действительно начал подниматься, Я задавался вопросом, вернется ли Apple к очным мероприятиям этой осенью. Я начал в уме готовиться к тому, будет ли мне комфортно путешествовать на самолете, зная, что, хотя я полностью вакцинирован, есть шанс, что я может вернуть вирус моим маленьким детям. Конечно, я мог привезти его и из продуктового магазина, но садиться в самолет и путешествовать по стране казалось, что это другой уровень риска.

К счастью, пока такие родители, как я, с нетерпением ждут правительства очистить вакцину для детей, Мне не придется отказываться от этого выбора. Пандемия или нет, но команда CNET здесь и готова ко всему, что Apple объявит сегодня.


Когда

Мероприятие Apple начнется в понедельник в 10:00 по тихоокеанскому времени. (Это 13:00 по восточноевропейскому времени, 18:00 по московскому времени и 4:00 вторник по восточноевропейскому времени. Извините, Австралия.)

Где

Вы сможете транслировать мероприятие Apple прямо с веб-сайта компании. Мы также будем следить здесь, на CNET, с живым видео, которое начнется в 9:30 утра по тихоокеанскому времени. Мы предоставим вам все подробности и наш экспертный анализ по мере проведения мероприятия.

Чего мы можем ожидать

Цифровые события Apple происходят быстро, но они также полны информации. И ожидайте высокой стоимости продукции. Для анонса HomePod Mini в прошлом году Apple построила многоэтажный дом из искусственного камня. И в прошлом месяце это вызвало Оскароносный режиссер Кэтрин Бигелоу драматизировать возможности камер на его iPhone 13 Pro.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/