Прямой эфир – Кэти Ледеки и Челеб Дрессел пытаются завоевать золото, мужскую гимнастику в США и другие новости об Олимпийских играх в Токио

Сегодня вечером на Олимпийских играх в Токио Кэти Ледеки заплывает свое первое личное золото в 400-й гонке – и ее может расстроить австралийская суперзвезда Ариарн Титмус. Вероятно, это будет самая сложная золотая медаль для Ледецки. Мужской спринтер Челеб Дрессел также мог заработать свою первую олимпийскую медаль в Токио в эстафете 4×100.

Женский скейтбординг принесет свое первое олимпийское золото – Мэрайя Дюран – лучшая надежда Америки на медаль там. Американский софтбол сыграет против Японии в предвкушении игры за золотую медаль позднее на этой неделе. А рано утром в понедельник по восточному времени мужская сборная США по гимнастике попытается устроить собственное расстройство: после четвертого места в квалификации американцы будут стремиться к подиуму в командных финалах.

У нас есть все необходимое для вас:

Улыбка в камеру

Спортсмены, завоевавшие медали в первые выходные Олимпийских игр в Токио, также помогли одержать фотогеничную победу, которую смогут увидеть другие в течение следующих двух недель.

Некоторые медалисты в воскресенье проигнорировали приказ организаторов носить маски на протяжении всей церемонии награждения. Видя сопротивление, Международный олимпийский комитет позже согласился ослабить строгие правила перед Играми разработан для защиты от коронавируса.

«Протокол церемонии победы был адаптирован для того, чтобы у спортсменов было изображение для средств массовой информации, отражающее их лица и эмоции в уникальный момент их спортивной карьеры», – заявил МОК в воскресенье.

У медалистов теперь есть 30-секундная возможность сфотографироваться после того, как прозвучал национальный гимн золотого медалиста, чтобы снять маски, оставаясь на своей ступеньке подиума. – Ассошиэйтед Пресс


Вздохнув

После золотой медали в мужском триатлоне норвежцу Кристиану Блюмменфельту, казалось, требовался лишь небольшой отдых.

В другом месте гонки Кевин Макдауэлл занял шестое место – лучший олимпийский результат сборной США в мужском триатлоне.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/