MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Проект San Francisco 49ers: Питер Кинг принимает участие в выборе QB Niners

Следующая неделя важна для Сан-Франциско 49ers. Генеральный менеджер Джон Линч и главный тренер Кайл Шанахан будут присутствовать Штат Огайо Второй профессиональный день QB Джастина Филдса – среда. После этого они побывают на броске Трея Ланса во время его второго профессионального дня 19 апреля.

У Линча и Шанахана будет до 29 апреля, чтобы решить, какой из новичков QB пойдет под номером 3. Шанахан поехал к Мак Джонсу в Алабаму через четыре дня после того, как Девятки заключили сделку с Майами Дельфин Это победило в третьем общем выборе. Пока Шанахан и Линч были в Таскалузе, помощник генерального директора Адам Питерс проинспектировал Филдс в День профессионала штата Огайо.

У Сан-Франциско еще много времени, чтобы выполнить свои обязанности по трем QB. Питер Кинг, давний писатель НФЛ, оценил позицию команды 49ers в QB В его последней колонке.

Мне сказали, что команда еще не приняла решение о том, кого делать – я все еще предполагаю, Джонс, – и следующие восемь дней будут иметь решающее значение для их установления фактов.

Многие инсайдеры НФЛ думают, что Девятки пойдут с Джонсом, но ничего статичного. Филдс, Лэнс Линч и Шанахан могли добиться впечатляющих результатов в свои профессиональные дни, и 49-е определенно поддерживают связь с парой QB. Команды НФЛ могут совершать до пяти часовых видеозвонков с индивидуальными потенциальными клиентами, но они могут делать столько телефонных звонков потенциальным клиентам, сколько захотят.

Кинг добавляет, что отчеты об обследовании Джонса до драфта отличались.

Анализ Мак Джонса особенно обширен. Он не слишком велик для этой позиции, весит 6-2 ½ и 217 фунтов. У него нет ни сильной руки, ни большой подвижности. Но те, кто его любит да неужели любить это. Он исключительно умен и точен (77,4% в Алабаме в 2020 году), по словам Дэйна Брюглера из Спортсмен, Также точен – 58 процентов при бросках с расстояния 20 и более ярдов по полю, 17 падений и 2 перехвата. Ожидая своей очереди после Джалена Хертса и Туа Таговайлоа, Джонс, возможно, затем превзошел их в управлении NCAA в точности и пасах (4500 ярдов) в прошлом году. Как сказал мне тренер, изучающий полузащитников в конце сезона: «У него фантастические способности, его превосходное решение, и даже при том, что у него не самая сильная рука, это безумие, сколько глубоких мячей он забросил в Алабаме, которые были правильными. деньги.”

Как отмечает Кинг, недостатка в анализе будущего класса QB никогда не бывает. Когда в Сан-Франциско был второй вариант для Проект НФЛ 2017И ESPN И Сосредоточьтесь на профессиональном футболе Митчелл Тропески занял первое место в рейтинге QB, опередив Патрика Магомеса и Дешона Уотсона. Все мы видим, чем оправдались эти ожидания.

READ  Отчет 2021 года Гран-при Эмилии-Романьи FP2 и основные моменты: более быстрые ботты с остановкой Ферстаппена на трассе и ранней остановкой вторых фаз Leclerc Shunt

Он упадет до того, что QB впечатлит Шанахана больше всего в ближайшие несколько недель. У Джонса, Филдса и Лэнса есть свои сильные и слабые стороны, но Девятки делают этот выбор, чтобы обеспечить себе будущего полузащитника.

С Джимми Гаропполо все еще в списке, 49ers могут не торопиться с разработкой любого вызывающего абонента по своему выбору. Хотя одна возможность может опережать его развитие, Шанахан может выбрать QB, который имеет наибольший потенциал для роста.

Мы услышим много слухов, ведущих к драфту, но похоже, что Девятки будут использовать каждую возможную секунду, прежде чем принять окончательное решение.