MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Продюсер Скотт Роден, извиняющийся за свое «вызывающее беспокойство» поведение, говорит, что отказывается от своих бродвейских постановок.

История, в которой несколько человек описали обвинения в издевательствах и гневе Родена, которые циркулировали в индустрии развлечений в течение многих лет, потрясла сценический мир. В одном из рассказов он якобы разбил экран компьютера помощником во время неудачного бронирования рейса и отправил сотрудника в отделение неотложной помощи. Его также обвиняют в том, что он бросал в рабочих предметы, в том числе степлер и печеный картофель.

Художники, работающие с Роденом, ужесточили требования публично дезавуировать его в социальных сетях в первые дни после публикации отчета. Гнев завершился в среду победой Тони. Анонсирует Карен Оливу в видео в Instagram Она не вернется к бродвейской постановке «Мулен Руж! Мюзикл» после закрытия, потому что она сказала, что «молчание о Скотте Рудине» было «неприемлемым».

«Создание лучшей отрасли важнее, чем вкладывать деньги в свой карман», – сказал Оливу, который в прошлом году вместе с актрисой Иден Эспиноза сформировал группу реформ «Художники за экономическую прозрачность». «Люди важнее твоего кармана. То есть».

В своем первом публичном заявлении о скандале Роден не имеет ничего общего с «Мулен Руж»! Он признал серьезность выдвинутых против него обвинений.

«Много было написано о моей истории неприятного общения с коллегами, и я глубоко сожалею о боли, которую мое поведение причинило людям, прямо или косвенно», – написал он в заявлении из трех абзацев, отправленном по электронной почте The Post.

“После некоторого размышления я принял решение прекратить свое активное участие в наших бродвейских постановках, которое немедленно вступает в силу. Мои роли будут замещены другими представителями бродвейского сообщества и, в некоторых случаях, из списка участников. уже в тех шоу ».

READ  Библиотека фильмов Marvel от Disney Plus может наконец получить Человека-паука от Sony

«Я страстно надеюсь и с нетерпением ожидаю, что очень скоро успешно вновь открою Бродвей, и что многие из талантливых художников, связанных с ним, снова начнут процветать и будут делиться своими произведениями со всем миром. Я не хочу, чтобы какие-либо споры, связанные со мной, прекратились. долгожданное возвращение на Бродвей, или, в частности, возвращение 1500 человек. Они работают над этими шоу ».

Родин отказался вдаваться в подробности заявления или того, что именно потребуется, чтобы отказаться от «активного участия». Он говорил со своими близкими о запуске программы управления гневом или о каком-то коучинге. Неясно, будут ли его действия как-то ослаблять призывы к карательным мерам против него. Продюсеры, которые говорили на условиях анонимности из-за деликатного характера обвинений, рассказали о некоторых наказаниях, наложенных Бродвейской ассоциацией, члены которой принадлежат бродвейским театральным продюсерам и владельцам театров. Но университет прежде всего существует как торговая организация и стюард премии Tony Awards в павильоне американского театра. Каждая коммерческая постановка на Бродвее по своей сути является собственной.

Уход Родена может иметь ужасные последствия для отрасли, в которой отсутствуют дальновидные лидеры. Интернет-база данных Broadway насчитывает 77 пьес и мюзиклов, которые Рудин поставил с начала 1990-х годов. Они проводят всю звездную полосу возрождения (Бетт Мидлер в “Привет, Долли!”; Дензел Вашингтон и Виолу Дэвис в «Стенах») за новую рискованную работу книги, которую они никогда не видели на Бродвее (Тейлор Мак Гэри: продолжение Тита Андроника, Лукас Хнат Кукольный дом, часть 2).

Роден также играл активную роль за кулисами в последние несколько месяцев с Томасом Шумахером, президентом театральной группы Диснея, в попытках поставить Бродвей в безопасный график своего возвращения. По просьбе губернатора Нью-Йорка Эндрю М. Куомо (демократ) он и Джейн Розенталь, соучредитель кинофестиваля Tribeca Film Festival, начали месячную инициативу NY PopsUp Festival, чтобы объявить о скором возвращении живых выступлений.

READ  Новые российские развлекательные каналы у вас под рукой

В субботу прибыли союзники Родена, которые также говорили на условиях анонимности из-за деликатного характера выдвинутых против него обвинений и сказали, что именно Роден познакомил Бродвей с официальными лицами штата Нью-Йорк, обеспечил поддержку высокопоставленных лоббистов в Вашингтоне и помог набирать сотрудников. Сенат. Лидер большинства Чарльз Э. Шумер (DNY) в кампании за получение федеральной помощи для арт-площадок. Это привело к получению помощи в размере 16,1 миллиарда долларов от Стипендиальной программы для операторов закрытых площадок, выплаты по которой еще не начались.

Перед закрытием у Родена было три шоу на Бродвее: долгоиграющая «Книга Мормона», авторская «Убить пересмешника» Аарона Соркина и провокационная мультимедийная интерпретация режиссера Иво Ван Хоува. “Вестсайдская история.” Также было объявлено о возрождении «Музыкального человека» режиссера Джерри Сакса с Хью Джекманом и Саттоном Фостером в главных ролях за 17 миллионов долларов, а также роуминговую версию «Пересмешника», которая теперь должна выйти на экраны. Кеннеди-центр весной 2022 года.

Заявление Родена означает, что он откажется от прямых отношений с этими продуктами, когда они вернутся к другим. В его заявлении не было упоминания о его кинематографических проектах, в том числе о выпуске «Женщины в окне» на Netflix в следующем месяце с Эми Адамс в главной роли.

Те, кто был близок к Родину, выразили сожаление по поводу его предполагаемого поведения, но добавили, что на некоторое время уйти от повседневных обязанностей было правильным решением. «Это печальная история вокруг, – сказал один из инсайдеров с Бродвея. – Что бы он ни делал, я не могу мириться с этим». «Невозможно рассказать эту историю, не признав, что это история двух Скоттов».

READ  Дикси Льюис: дочь сценариста Moneyball и бывшего репортера MTV погибла в автокатастрофе

Исправление: в предыдущей версии этой статьи Бартлетт Шер упоминался как директор «Музыканта». Режиссер – Джерри Закс. Эта версия обновлена.