Принц Гарри прибыл в Великобританию на похороны деда

Согласно сообщениям, принц Гарри прибыл из Лос-Анджелеса в лондонский аэропорт Хитроу в воскресенье днем ​​перед похоронами своего деда принца Филиппа за шесть дней.

Гарри прибыл в Лондон около 13:15 по местному времени. Домой впервые С момента его знаменитой отставки из королевской семьи.

Принц, которого доставили с взлетно-посадочной полосы на черном Range Rover, был одет в шино, куртку и черную маску для лица. Источники сообщили газете The Sun.

Ожидается, что он проведет некоторое время в карантине, прежде чем побывать на похоронах герцога Эдинбургского в субботу, которые, как ожидается, будут молчаливыми из-за коронавируса.

Церемонию посетят всего 30 человек, что соответствует строгим ограничениям страны на групповые собрания.

Но Гарри будет носить свою униформу во время мероприятия, Солнце сказало. Ему больше не разрешается носить военную форму, потому что он отказался от своих почетных званий в прошлом году, когда был Оставьте королевскую семью.

Принц Гарри разговаривает с принцем Филиппом.
Принц Гарри разговаривает с принцем Филиппом на балконе Букингемского дворца в июне 2014 года.
AP

Принц Чарльз, принц Уильям и принц Эдвард будут носить церемониальные наряды, сообщает The Sun, в то время как принц Эндрю будет носить костюм после того, как уйдет из общественной жизни из-за своего детского секса с осужденным Джеффри Эпштейном.

Согласно сообщениям, 39-летняя жена Гарри Меган Маркл не будет посещать занятия, потому что она беременна.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/