Президент США Байден говорит, что меня будут штопать

Президент США Джо Байден отвечает на вопросы журналистов после выступления о вакцинах от коронавируса (COVID-19) и ревакцинации в государственной столовой Белого дома в Вашингтоне, США, 24 сентября 2021 года.

Эвелин Хокштейн | Рейтер

Президент США Джо Байден сказал: «Я буду проклят» в воскресенье после того, как репортер сказал ему, что Социал-демократическая партия выиграла исторические федеральные выборы в Германии.

Байден, который провел выходные в Кэмп-Дэвиде, не знал, кто, по прогнозам, выиграет голосование в Германии, пока не вернулся в Вашингтон, округ Колумбия.

“Они надежны”, – сказал Байден о результатах, когда сказал, что СДПГ должна победить консервативный альянс Ангелы Меркель, сообщает Reuters.

Ранние результаты в понедельник дали левоцентристской СДПГ наибольшую долю голосов – 25,9%. по словам Федерального сотрудника по возвращению в страну, при этом правый блок Меркель – Христианско-демократический союз и Христианско-социальный союз – получил 24,1% голосов.

Переговоры коалиции сейчас начнутся, но могут занять недели или даже месяцы.

Выборы происходят во время натянутые отношения между Германией и США и следующему правительству Германии придется тесно сотрудничать с администрацией Байдена, если обе стороны хотят уменьшить напряженность.

Проблемы включают подписание США оборонного контракта с Австралией, трудный вывод обеих стран из Афганистана и отсутствие долгосрочного решения для отмены текущих торговых тарифов. США также не разрешили европейским путешественникам въезжать в страну этим летом, несмотря на то, что ЕС открыл двери для посетителей из США в июне.

В то же время США также выступили против сделки Германии с российской энергетической компанией. Газпром для трубопровода, который в настоящее время завершен и ожидает одобрения немецких регулирующих органов.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/