Предсезонный счет Chiefs at Cardinals NFL: текущие обновления, статистика игр, основные моменты, телеканал, прямая трансляция

В первом тайме, когда на поле вышли Патрик Махоумс и Кайлер Мюррей, именно Чад Хенн был ответственным за первое приземление в игре. В конце первого матча резервный защитник «Чифс» нашел Байрона Прингла на 41 ярд, а затем ударил Меколя Хардмана, набрав 17-ярдовую отметку, а «Канзас-Сити» в перерыве опередил «Кардиналов» со счетом 10: 0.

Магомес играл в первых трех атакующих владениях «Чифс». Он выполнил свои первые четыре передачи, в том числе два на Хардмана на первом драйве «Руководителей». Однако Махоумс не смог соединиться с Хардманом в последовательных бросках из конечной зоны, поскольку 15-игровая поездка Чифов закончилась 24-ярдовым мячом с игры Харрисона Баткера. Чифс прошли 61 ярд на своем третьем движении, прежде чем Байрон Джонс перехватил Махоумса на третьем и голом. Махоумс финишировал с 78 ярдами при 10 из 18 передач. Для Мюррея это был гораздо менее продуктивный выход, который выполнил только одну из своих четырех попыток паса на 2 ярда. Мюррей также дважды увольнялся, включая большой удар Криса Джонса, который привел к третьему поражению кардиналов “тройкой и аут” с Мюрреем в центре. С Мюрреем в игре кардиналы провели 9 розыгрышей на -1 ярд.

Оставьте это здесь до второй половины, так как мы будем предоставлять живые обновления, основные моменты и анализ игры в пятницу вечером в нашем живом блоге ниже.

Как смотреть

Дата: пятница, 20 августа | Время: 20:00 по восточноевропейскому времени
Линия: Кардиналы +3,5, O / U 41
Расположение: Стадион State Farm (Глендейл, Аризона)
ТЕЛЕВИДЕНИЕ: ESPN | Транслировать: FuboTV (попробуйте бесплатно)
Следовать: Приложение CBS Sports
Прогноз: Начальники 20-17

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/