Правительство России-19: мэр Москвы объявляет нерабочую неделю, чтобы предотвратить распространение

«За последнюю неделю распространение вируса короны резко ухудшилось. Число вновь диагностированных случаев COVID-19 в прошлом году достигло рекордного уровня», – написал Софиан в своем официальном блоге. «Сегодня я подписал приказ об определении количества нерабочих дней с 15 по 19 июня 2021 года, чтобы сдержать рост заболеваемости, спасти жизни людей и защитить заработную плату рабочих».

Мэр сказал, что это решение не распространяется на ключевых работников и военных.

Помимо «нерабочей недели», рестораны, кафе, бары, ночные клубы и другие развлекательные заведения будут вынуждены закрывать одежду, кроме службы на вынос, с 23:00 до 18:00.

В настоящее время не ожидается, что Байден и Путин проведут совместную пресс-конференцию после встречи на следующей неделе.

В России, где проживает 140 миллионов человек, зарегистрировано более 5 миллионов случаев Govt-19 и почти 124 000 смертей, а по данным Университета Джона Хопкинса, вводятся почти 33 миллиона вакцин. На этой неделе количество обращений начало расти, при этом семидневная скользящая средняя составляет более 10 000 случаев в день.

Изолятор предстает перед президентом США Джо Байденом. Встреча с Президентом России Владимиром Путиным В следующую среду в Женеве.

Выступая в субботу в Москве с Хайром Симмонсом на канале NBC News, Путин сказал: «У нас двусторонние отношения, которые ухудшились до самого низкого уровня за последние годы».

Президент России Владимир Путин выступает с ежегодным посланием к стране 21 апреля в Москве.
Комментарии Путина по поводу американо-российских отношений перекликаются с мнением официального представителя Кремля Дмитрия Песко, сказал он Мэтью Сансу CNN. Эксклюзивное интервью В пятницу Путин не появился на той же платформе, что и Байден, в Женеве, но потребовал встречи на высшем уровне, посвященной «ситуации плохих отношений» между Соединенными Штатами и Россией.

В интервью Клариссе Уорд CNN премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сказал, что он «полностью согласен» с тем, что Байден принес «неприятные новости» на двустороннюю встречу в среду. На вопрос, согласен ли он с «популярной» оценкой Путина как убийцы, Джонсон ответил, что он определенно считает, что «президент Путин поступил непоследовательно».

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/