Правительство Ньюсома объявляет о поощрении отпусков калифорнийской мечты

Калифорния будет раздавать путевки в места отдыха штата в качестве еще одного стимула для вакцинации большего числа людей от COVID-19. Перед открытием Калифорнии во вторник губернатор Гэвин Ньюсом остановился в Сан-Франциско в понедельник, чтобы продвигать новую стимулирующую вакцину под названием «Каникулы калифорнийской мечты». Офис губернатора, созданный в партнерстве с Visit California, заявил, что последний стимул является частью программы «Vax for the Win», которая включает денежные призы для калифорнийцев, вакцинированных одной из вакцин против коронавируса. Dream Vacations состоит из шести туристических пакетов для направлений в Южной Калифорнии, а также в Сан-Франциско. Калифорнийцы, выбранные в розыгрыше, который состоится 1 июля, получат 2000 долларов на возмещение дорожных расходов. Чтобы иметь право на участие, вам должно быть 18 лет или больше и вы должны быть хотя бы частично невосприимчивы. Шесть различных туристических пакетов: Откройте для себя лучший пакет Анахайма для четырех Greater Palm Springs Deluxe Package для двух Премиум Лос-Анджелес Опыт для четырех Сан-Диего Бич Мечта на отдых для четырех A Отпуск мечты в Сан-Диего для четверых Приветственный пакет «Наши ворота открыты» для четверых в Сан-Франциско Подобно розыгрышу денежных призов Vax for the Win, победители путевки будут выбираться случайным образом из числа подходящих жителей Калифорнии. Победители должны будут пройти вакцинацию, чтобы получить праздничный пакет. Ньюсом сказал, что несколько «партнеров по гостеприимству» помогают компенсировать стоимость пакетов. Объявив о стимулировании праздничной вакцины, Ньюсом и другие лидеры рассказали о том, как пандемия сильно ударила по индустрии туризма. По данным администрации губернатора, в разгар COVID-19 Калифорния потеряла почти половину из 1,2 миллиона рабочих мест в индустрии гостеприимства и туризма. «Ключевой вопрос для нас – вернуть Калифорнию в нужное русло и сократить эту кривую восстановления, побудил калифорнийцев путешествовать по Калифорнии», – заявила на пресс-конференции Кэролайн Пететта, президент и генеральный директор Visit California. «Это похоже на современный патриотический акт». Во вторник Калифорния больше не будет требовать социального дистанцирования и позволит предприятиям работать на полную мощность. Система уровня длительных прерываний состояния, определяющая ограничения, также будет прекращена, как и делегирование внутренней маски. Однако есть еще несколько предостережений | Что вам нужно знать о возобновлении работы в Калифорнии 15 июня: маски, путешествия и многое другое На пресс-конференции в понедельник Ньюсома спросили о способах проверки статуса вакцинации в Калифорнии. На этой неделе, сказал он, штат объявит, как жители могут получить электронную копию своей карты вакцинации. «Это не паспорт. Это не требование. Просто теперь можно иметь электронную копию этой бумажной копии». Он сказал.

Калифорния будет раздавать путевки в места отдыха штата в качестве еще одного стимула для вакцинации большего числа людей от COVID-19.

В преддверии открытия Калифорнии во вторник губернатор Гэвин Ньюсом остановился в Сан-Франциско в понедельник, чтобы продвигать новую стимулирующую вакцину под названиемКалифорнийские каникулы мечты. ”

Офис губернатора, созданный в партнерстве с Visit California, заявил, что последний стимул является частью “Вакс побеждатьВключает денежные призы для калифорнийцев, вакцинированных одной из вакцин против коронавируса.

Dream Vacations состоит из шести туристических пакетов для направлений в Южной Калифорнии, а также в Сан-Франциско. Калифорнийцы, выбранные для участия в розыгрыше, который состоится 1 июля, получат 2000 долларов в качестве компенсации дорожных расходов.

Чтобы иметь право на участие, вам должно быть 18 лет или больше и вы хотя бы частично вакцинированы.

Шесть различных праздничных пакетов:

  • Откройте для себя пакет «Лучшее в Анахайме» для 4 человек
  • Пакет Делюкс Akbar Palm Springs для двоих
  • Отличный отдых в Лос-Анджелесе для 4 человек
  • San Diego Beach Dream Vacation для 4 человек
  • Сан-Диего Downtown Dream Vacation для 4 человек
  • Сан-Франциско Приветственный пакет «Наши ворота открыты» для 4 человек.

Как и в случае с розыгрышем денежных призов Vax for the Win, победители путевок будут выбраны случайным образом из числа подходящих калифорнийцев. Победители должны будут завершить вакцинацию, чтобы получить путевку.

Ньюсом сказал, что несколько «партнеров по гостеприимству» помогают компенсировать стоимость пакетов.

Объявляя о стимулировании праздничной вакцины, Ньюсом и другие лидеры рассказали о том, как пандемия сильно ударила по индустрии туризма. По данным администрации губернатора, в разгар COVID-19 Калифорния потеряла почти половину из 1,2 миллиона рабочих мест в индустрии гостеприимства и туризма.

«Один из ключевых вопросов для нас, чтобы вернуть Калифорнию в нужное русло и сократить эту кривую восстановления, – это побудить калифорнийцев путешествовать по Калифорнии», – заявила на пресс-конференции Кэролайн Пететта, президент и главный исполнительный директор Visit California. «Это похоже на современный патриотический акт».

Во вторник Калифорния больше не будет нуждаться в социальном дистанцировании и позволит предприятиям работать на полную мощность. Система уровня длительных прерываний состояния, определяющая ограничения, также будет прекращена, как и делегирование внутренней маски. Однако есть некоторые предостережения.

| больше | Что вам нужно знать о открытии Калифорнии 15 июня: маски, путешествия и многое другое

На пресс-конференции в понедельник Ньюсома спросили о способах проверки статуса вакцинации в Калифорнии. На этой неделе, сказал он, штат объявит, как жители могут получить электронную копию своей карты вакцинации.

«Это не паспорт. Это не требование. Просто теперь можно иметь электронную копию этой бумажной копии», – сказал он.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/