MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Правила игры для Путина

Брайан Тейлор

Брайан Тейлор, Профессор политологии в школе Максвелла, написал в журнале Foreign Affairs статью, озаглавленную “Правила игры для Путина. Тейлор – эксперт по российской политике, недавно опубликовавший «Закон путинизма». Oxford University Press.

Хотя 2020 год был тяжелым для всего мира, Тейлор написал, что для президента России Владимира Путина это было светлым пятном. Путин смог решить свою «проблему в 2024 году» посредством конституционной реформы, которая отменила максимальный предел его предыдущего президентского срока, что позволило ему оставаться у власти до 2036 года. Тейлор говорит, что решение проблемы Путиным было в его собственных интересах и в интерес политической и экономической элиты России, поскольку это привело к развеиванию опасений по поводу будущего кризиса халифата, который может угрожать ее власти и богатству.

Тейлор писал, что конституционный референдум мало что делает для большинства россиян. Тейлор говорит, что это риск, учитывая, что популярность Путина в последние годы неуклонно снижается. Он отмечает, что годы слабой экономики и плохого руководства повлияли на дух многих россиян, что, по мнению Тейлора, не сулит ничего хорошего для будущей стабильности. Тейлор пишет: «Значимая политическая стабильность достигается не за счет удержания у власти единственного правителя в течение десятилетий и десятилетий, а за счет построения системы, которая переходит от лидера к лидеру без особых травм».

Тейлор также заявляет, что утверждения о том, что решение Путина «проблемы 2024 года» укрепит его правление до 2036 года, являются ложными. Он написал, что, несмотря на конституционные изменения, Путин продолжит сталкиваться с проблемами голосования и негативной реакцией на быстрорастущий российский интернет. Однако Тейлор считает, что, если Путин останется у власти еще на 16 лет, плохое состояние американо-российских отношений сохранится. Поэтому, писал Тейлор, администрация Байдена, вероятно, увеличит интерес к соседям России, чтобы «нажать на кнопки Путина».

READ  Производство Coke Energy прекращено в Северной Америке.

В конечном счете, Тейлор считает, что постпутинская эпоха не означает проникновения демократии в Россию. Исторически сложилось так, что конец личного порядка часто приводит к еще одному авторитарному правительству. Однако почти каждая смена руководства в России и Советском Союзе за последнее столетие приводила к серьезным сдвигам во внутренней и внешней политике. Вероятно, то же самое будет и после Путина. В конечном итоге, говорит Тейлор, Соединенные Штаты должны «работать с Россией там, где она может, и сдерживать Россию, где она не может», чтобы смягчить каскадные нарушения, когда происходят изменения.

Чтобы прочитать его статью полностью, посетите //www.everydayhealth.com/drugs/guide. Веб-сайт по иностранным делам.

Члены команды по связям со СМИ Сиракузского университета регулярно работают с сообществом университетского городка, чтобы обеспечить размещение авторских статей. Любой, кто заинтересован в написании отзыва, должен сначала ознакомиться с Правилами открытия университета и отправить электронное письмо по адресу [email protected]