По меньшей мере 125 случаев COVID-19 связаны с церковным лагерем в Техасе

связки Корона вирус Эти случаи были связаны с летним лагерем церкви в Техасе, в том числе шесть образцов, которые считаются прорывными, и три образца, которые дали положительный результат на дельта-вариант. Церковь общины Clear Creek заявила, что вспышка заразила более 125 отдыхающих и взрослых, о первом положительном тесте сообщалось 27 июня.

Округ здравоохранения округа Галвестон, который сказал, что 57 случаев, связанных с лагерем, и более 90 других случаев, в том числе с участием жителей за пределами округа Галвестон, были зарегистрированы самостоятельно, и добавил, что по крайней мере 10 случаев касались молодых людей в возрасте до 12 лет.

«Дельта-вариант очень заразен, в большей степени, чем другие штаммы», – сказал доктор Филип Кейзер, местное управление здравоохранения округа Галвестон, в пресс-релизе, опубликованном во вторник. «Я не могу не подчеркнуть – нет причин не вакцинироваться, если вы достаточно взрослые. Доступно множество вакцин».

Белый дом запускает группы реагирования для борьбы с распространением вируса короны

Расследование текущей вспышки показало, что «большинство людей с положительным результатом теста достаточно взрослые, чтобы пройти вакцинацию», – сказал Кейзер.

Общественная церковь Clear Creek сообщила, что более 400 человек приняли участие в летней сессии, которую предлагали учащимся с шестого по двенадцатый классы.

«К сожалению, по возвращении из лагеря более 125 человек и взрослых сообщили, что у них положительный результат на COVID-19», – говорится в заявлении, опубликованном 3 июля на странице церкви в Facebook. «Кроме того, еще сотни человек подверглись воздействию COVId-19 в лагере. Вероятно, что еще сотни будут подвержены заражению, когда инфицированные вернутся домой из лагеря. Мы стремимся поддерживать контакт с пострадавшими».

Щелкните здесь, чтобы получить полный обзор коронавируса

Церковь заявила, что сотрудничает с окружным отделом здравоохранения, и отменила личные услуги. Согласие гостя и форма разрешения для Адрес церкви Риск заражения COVID-19, в том числе то, что в лагере приняты «усиленные меры по охране здоровья и безопасности».

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/