Почему отъезд Грудена приносит налетчикам больше неприятностей

Владельцы НФЛ в 2017 году одобрили план Oakland Raiders по переезду в Лас-Вегас после неудачной попытки команды вернуться в Лос-Анджелес, где Raiders играли с 1982 по 1995 год. Многие фанаты приветствовали переезд в Лас-Вегас, так как считали, что город подходит. репутация команды как «плохих парней» НФЛ Груден тренировал «Рейдеров» в течение двух сезонов на стадионе, который они делили с «Окленд Атлетикс» Высшей бейсбольной лиги, в то время как Дэвис возглавил строительство стадиона «Аллегиант», спортивного комплекса стоимостью 2 миллиарда долларов. Но игроки соревновались без зрителей, когда здание открылось в 2020 году из-за пандемии коронавируса, что привело к серьезной потере доходов.

Отвлекающие факторы не прекратились, даже когда пандемия ослабла. В апреле, после того как присяжные признали виновным Дерека Човена, бывшего офицера полиции Миннеаполиса, в убийстве Джорджа Флойда, официальный аккаунт Рейдеров в Твиттере разместил изображение с надписью «Я могу дышать». Белый Шовен преклонил колени на шее Флойда, темнокожего, более девяти минут, и крики Флойда «Я не могу дышать» вызвали месяцы протестов и расовых расправ по всей стране. Дэвис взял на себя ответственность за пост, который, по его словам, «не имел в виду неуважения». Тем не менее, он получил широкую критику и не был удален.

Три месяца спустя Марк Бадейн, давний популярный президент Raiders, который начал стажировку в 1991 году, внезапно ушел в отставку, сказав только, что он хочет «сосредоточиться на своей семье и с нетерпением ждать новых занятий». Финансовый директор и контролер команды также недавно ушли.

Обращение к эпизоду с Груден выпадает на долю Дэвиса, сына бывшего владельца команды Эла Дэвиса, который принял ряд влиятельных решений во время своего пребывания в должности и умер в 2011 году. Эл Дэвис нанял Эми Траск, первую женщину-исполнительного директора НФЛ, в 1997 году. Том Флорес, американец мексиканского происхождения, был первым латиноамериканским тренером в НФЛ, выигравшим Суперкубок, выиграв два с Рейдерами в сезонах 1980 и 1983 годов. Команда также выбрала Элдриджа Дики, первого чернокожего квотербека, взятого в первом раунде, в 1968 году, когда Рейдеры играли в АФЛ. состав.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/