MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Похоже, что данные, украденные из Cyberpunk 2077, утекают, и начинают появляться видео

Похоже, что украденные данные Cyberpunk 2077 начали просачиваться, поскольку в сети начали появляться видеоролики, в том числе то, что кажется внутренним монтажом ошибок и запуском игры от третьего лица.

Еще в феврале этого года CD Projekt Red подверглась целевой кибератаке, в ходе которой хакеры заявили, что украли внутренние документы и исходный код после аукциона в темной сети, появившегося в сети.

Этот ResetEra Theme Предполагается, что содержимое разлива может быть в дикой природе, с Предполагаемый текстовый файл был размещен на форуме في Мы говорим о кампании по сбору средств, в рамках которой пользователи могут делать пожертвования, чтобы получить пароли для архивов исходного кода CD Projekt Red.

А теперь, как я уже сказал VG247То, что кажется предварительным монтажом ошибок Cyberpunk 2077, теперь можно найти в Интернете. Пойманный Томом Уорреном с края, это Твит удален продюсером CD Projekt Red Славой Лукьяненко Похоже, он признает, что исправления ошибок реальны и были «собраны QA и разработчиками за годы разработки».

Монтажные работы, которые видит IGN, настроены на лицензионную музыку и, похоже, обходят дорогостоящие трейлеры, но при этом содержат несколько интересных ошибок. Джей ездит на мотоцикле хот-дог, кошке и инвалидной коляске с помощью видео. Другие глюки включают слияние Джеки с металлическим забором и раскачивание зданий по ландшафту. В какой-то момент была даже банда гигантских кур. В видеороликах преобладают плавающие персонажи, манекены машин и непристойные выражения лиц.

Ошибки – не единственные просочившиеся видео. Размещено на 4Chan и упоминается ResetEra пользователь _AnastielПоявилось видео, показывающее предполагаемую сборку игры от третьего лица, предположительно взятую с очень ранней стадии разработки, до того, как CD Projekt остановился на виде от первого лица.

READ  Возможно, вам не стоит искать альтернативу Google Images

Кадры, которые теперь взяты из ResetEra, но начинают появляться на нескольких платформах, показывают, как Герой V ходит по квартире и разговаривает с неигровыми персонажами, причем все с камерой через плечо. Большая часть иллюстраций и аудио в демонстрации, очевидно, является заполнителем, но она показывает систему диалогового ответа, связанную с D-Pad, и несколько интерактивных элементов (включая пивные бутылки, свод правил RPG и «машину для завтрака»), которые могут быть используется разными способами, например, поднимая его, проверяя или держа его вместо того, чтобы класть в карман.

Многие из видео были быстро удалены после того, как они были опубликованы, что подтверждает тот факт, что это законные утечки из внутренних файлов. Мы связались с CD Projekt Red, чтобы прокомментировать утечки.

Из других новостей следует отметить, что прибыль CD Projekt Red в первом квартале 2021 года упала на 65% отчасти из-за капитального ремонта Cyberpunk 2077.

Джордан Ульман – внештатный писатель IGN. Следуйте за ним в Twitter.