MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Последняя распродажа Steam предлагает скидки на десятки игр с открытым миром

Готовить на пару Последние работы по продаже с упором на игры с открытым миром. На витрине это называется «праздником бесконечных открытий», и он продлится до 13:00 по восточному времени 31 мая.

Неудивительно, что на многие ролевые игры, боевики и приключения действуют скидки. Киберпанк 2077 снизился на 20% до 48 долларов СШАИ Red Dead Redemption 2 это 33 процента от 40,19 долларов США И море воров половина в 20 долларов. Среди других наименований для продажи Смерть по нити (половина на 30 долларов США). Охотник на монстров: Мир (20 долларов после снижения на 34%), Ржавчина (третья остановка в 26,79 долларов США) И Ведьмак III: Дикая Охота (снижение на 80 процентов до 8 долларов).

Borderlands 3, который будет Скоро появится поддержка кроссплатформенной игры На всех платформах, кроме PlayStation 4 и PS5, тоже есть огромная скидка. Steam снизил цену на две трети до 19,79 долларов США. в то же время, Небо без человека половина в 30 долларов США. В продаже есть десятки других игр, включая гонки, выживание, стратегии и симуляторы.

Прежде чем вы броситесь в Steam, чтобы купить некоторые из этих игр, стоит отметить магазин Epic Games Store. Запустите мега-распродажу До 17 июня со многими большими скидками. После применения купона Epic (дополнительная сумма в размере 10 долларов США за игру стоимостью не менее 15 долларов США), Киберпанк 2077 он 38 долларов СШАИ Red Dead Redemption 2 он 30,19 долларов США И Смерть по нити расходы 14 долларов.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.