MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Последняя вакцина против Covid-19 и мировые новости

Около 40% Морские пехотинцы США отказываются от вакцинации против Covid-19, Согласно данным, предоставленным службой CNN в пятницу, первое отделение раскрыло служебные номера на уровне приема и отказа.

По состоянию на четверг почти 75 500 морских пехотинцев были вакцинированы, включая мужчин и женщин, которые были полностью или частично вакцинированы. Около 48 000 морских пехотинцев отказались от вакцинации, при этом показатель снижения составил 38,9%.

CNN обратился к другим службам, чтобы узнать процент принятия и отклонения.

Соответствующий показатель принятия вакцинации среди морских пехотинцев – 61,1% – не сильно отстает от военной оценки в две трети, или около 66%.

102 000 морских пехотинцев еще не получили вакцины. Общее количество морских пехотинцев включает действительную службу, резервы и индивидуальную мобилизацию морских пехотинцев.

Уровень регресса в Кэмп-Лежен в Северной Каролине, известной базе морской пехоты, был намного выше – 57%, согласно другому набору данных, предоставленному CNN. Из 26 400 вакцинированных морских пехотинцев 15 100 предпочли не получать их, в число которых входят как 2-й экспедиционный корпус морской пехоты, так и объект Восточной морской пехоты – лагерь Лежен. Вакцины будут предоставлены еще 11 500 морским пехотинцам, находящимся на действительной службе.

«Мы полностью понимаем, что широкое признание вакцины Covid-19 предоставляет нам лучшие средства для победы над пандемией. Ключом к борьбе с пандемией является укрепление доверия к вакцине», – заявила CNN пресс-секретарь Корпуса морской пехоты полковник Келли Фрошор. .

Подробнее

READ  Что такое бозон Хиггса?