MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Последние новости о травмах де Брюйне

Кевин Де Брюйне получил тяжелую травму головы в финале Лиги чемпионов УЕФА, когда звезда «Манчестер Сити» и Бельгии была в плохой форме.

[ MORE: Three things we learned | Pulisic Watch | Tactical breakdown ]

29-летний Антонио Рюдигер де Брюйне во втором тайме отбил мяч и с силой ударил по деке.

Он не вставал в течение нескольких минут, и городской медперсонал оказал ему помощь на поле, а затем сел.

[ MORE: Full highlights, analysis of PL season  ]

Бельгийская звезда плакала в сторонке, потому что не могла пройти по туннелю в одиночку.

Де Брюйне подтвердил, что получил множественные травмы носа и глазницы.

«Только что вернулся из больницы. Мой диагноз – острый перелом носовой кости и перелом левой глазницы. Сейчас я чувствую себя хорошо. Мы все еще разочарованы вчерашним днем, но вернемся», – сказал де Брюйне в заявлении.

Получив травму, Фоден Уокер утешал его на поле с сильной опухолью на щеке и левой глазнице.

Пеп Гвардиола также обнял его, когда он уходил, поскольку капитан Сити боролся весь день и не финишировал в финале на поле.

Первоначально он сидел на скамейке, когда он был показан в положении 80 идущим по туннелю в сопровождении члена медицинского персонала, держащего его и полотенце, пока он смотрел в раздевалку для дальнейшего лечения.

В преддверии чемпионата Европы этим летом Бельгия будет беспокоиться о физической форме своей звезды. Тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес недоволен тем, как Рюдигер расправился с Де Брюйне, и может разрушить свои планы на чемпионат Европы.

Это обновление указывает на то, что этим летом Де Брюйне сможет играть в защитной маске для лица.

READ  Травма плеча Джейкоба Дегрома из-за качелей

У нас будет больше обновлений по мере их поступления, так как этот режим не подходит для City, но похоже, что KDB скоро подойдет.

«Сити» были фаворитами на победу в Кубке чемпионов впервые в истории, но «Челси» обыграл их в Кубке Англии и Премьер-лиге за последние шесть недель и добился психологического преимущества, помогая им обыграть «Сити» в финале Лиги чемпионов.